• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

关于王二小悄悄话留言的疑问...... ( 王二小,你为什么总“BARRIE” )

王二小2013-6-16 23:29
记得你住在
BARRIE, 是吗?
——————————————————————————————

以上是王二小曾经给我的悄悄话留言,当时收到此留言是, 感到不安, 有个人隐私受到威胁的感觉。 我不认为我在现实生活中认识王二小, 我也不在BARRIE 居住, 从王二小的留言看,感觉王二小在假扮与我相识, 收到ta的留言后, 曾在某贴提问, 但未得到回复。

王二小, 这不是什么误会不误会的问题,我不觉得我应该接受你这样的悄悄话留言。

你这又在说什么“以后有什么事别闷在心里“,你这样说又是什么意思?! 当时不久就在某贴说了,你不回答!!!

你的提醒”...... 悄悄话,不管说了什么都不要公开, 那是相互信任的标志。“    我不认为我要接受,再说一遍,我与你互不相识, 只知道你的网名王二小,如果你要说与我相识, 我一定会有疑问, 我更会害怕, 当今的”人肉搜索“令人生畏!!!相互信任应该是在相互了解状态下的, 我不了解你何来的信任, 难不成你了解我?!!那太可怕了,我根本不认识你!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

不常来坐同志你误会了, 我们以前有个barrie的网友, 喜欢改名字, 所以我就私下问问, 没想到让你于怀多年。 不好意思, 以后有什么事别闷在心里。
但我同时提醒你一句, 悄悄话,不管说了什么都不要公开, 那是相互信任的标志。

- 此帖来自无忧论坛手机版
王二小 发表于 2014-10-12 23:15

当然有意见!!! 不相识更谈不上熟悉, 也没有什么原因就被问地址, 如果是你,你会怎么想。

----------------------------------------------------------------------

补充一句,问地址还是悄悄话好, 还有意见吗?

- 此帖来自无忧论坛手机版
王二小 发表于 2014-10-12 23:20

这是王二小在庭院杂谈栏目的回帖,王二小一再的对我提到 Barrie, 为什么??????  有疑问!!!!!!!!

你是不是Barrie挖的?
(本来想 QQH问的, 因为没见过面还是公开问吧)
王二小 发表于 2014-10-14 12:30

给王二小的回答如下:

Barrie 是哪? 你为什么老向我提到, 先前是QQH问, 现在又......
难不成有什么背后的故事????
难不成你那背后的故事你不能不敢公开??? 难不成 是你在那挖了坑,想要.。。。。。。。。。???
你为什么要这么莫名奇妙?????!!!!!!!!!!!

不常来坐 发表于 2014-10-14 13:53

这是王二小在庭院杂谈栏目的回帖,王二小一再的对我提到 Barrie, 为什么??????  有疑问!!!!!!!!

给王二小的回答如下:
不常来坐 发表于 2014-10-14 14:03

这位网友。请相信我:王二小是位好同志。

俺家的小狗”跟屁虫“大有长进。缘于俺给”跟屁虫“买了件西式马甲,于是不再到处大小便了。以前为了方便,只给”跟屁虫“穿了件民间款的开裆裤式马甲。