• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

新手 求哪里能买到便宜户外的花

楼主
刚买的房子 想收拾一下花园 面南。看了Sheridan garden和valleyview garden, 品种多 但好贵啊。沃尔玛Home depot选择少 又不新鲜怕买回家就死掉了。问问大家都哪里买的花呀?

再推荐一些易养的品种吧!跪谢
沙发
我会的帖怎么不见了?再试一次。。

板凳
刚买的房子 想收拾一下花园 面南。看了Sheridan garden和valleyview garden, 品种多 但好贵啊。沃尔玛Home depot选择少 又不新鲜怕买回家就死掉了。问问大家都哪里买的花呀?

再推荐一些易养的品种吧!跪谢
fl818 发表于 2014-10-12 22:36

户外的花春季花上市时再买,品种多。

地板
谢谢啦 我秋天埋了一些郁金香花头。不知道还有啥花适合秋天种?明年开春一定不错过种花好时机!

- 此帖来自无忧论坛手机版

谢谢啦 我秋天埋了一些郁金香花头。不知道还有啥花适合秋天种?明年开春一定不错过种花好时机!

fl818 发表于 2014-10-12 23:54

郁除了郁金香,还有百合和水仙,还有风信子,都是球球,去costco买,很多。

谢谢ls 我邻居花园的花搭配特好 从春天到秋天一直有花开。

顺便求个花卉搭配知识 怕都买成春夏开花 等过了那一个月就没花看了 呵呵

谢谢ls 我邻居花园的花搭配特好 从春天到秋天一直有花开。

顺便求个花卉搭配知识 怕都买成春夏开花 等过了那一个月就没花看了 呵呵

fl818 发表于 2014-10-13 01:41

哈哈。。。我以前就是这样的,今年经过石针的指导后,总算有花一直开到了入冬。

你可以向石针,愚公,丽丽,云高,陆仁等人请教。这里能人很多,我今年学到了很多。以前都是瞎倒腾,年年种年年死。
至于买花,我一直都是在valleyview garden 买的。那里的花虽然贵,但是品质确实好。对于我们这种不会养花的新手,我觉得买回来有的现成赏的,比较适合我们。从小苗养起的,只怕没养大就夭折了:sad:

刚开始,给自己多些信心,以后就会越学越明白了。一开始就遇挫折,怕以后会失去兴趣呢。你觉得呢?

fl818 发表于 2014-10-12 23:54

牡丹,芍药,水仙花,几乎所有的耐寒木本植物都适合秋天种。

沃尔玛没有牡丹啦 是春天才有卖嘛?

沃尔玛没有牡丹啦 是春天才有卖嘛?
fl818 发表于 2014-10-14 22:42

你现在想着主攻花园,哪有花给你买啊?等开春吧。

刚买的房子 想收拾一下花园 面南。看了Sheridan garden和valleyview garden, 品种多 但好贵啊。沃尔玛H ...
fl818 发表于 2014-10-12 22:36

过季了,现在只能扫扫剩下打折的,明年春天Walmart,canadiantire,homedepot等会大量上市,专业苗圃会贵些但质量好点。

参加我们的春季花草交换,也能得到一些小苗和种子。

回复 11# fl818

我刚挖了些草本牡丹(酌药?)。现丢在盆里,到来年春天的花卉交换也可以给你几枝.

谢谢陆仁 明年开春找你拿 嘿嘿

我明年也去参加交流会 像各位学习学习 嘻嘻