• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

感恩!收获的季节

入乡随俗,应节做好了这个,该吃不该吃?留待节后再讨论吧,咱们也不好反传统。

评分

费老 + 10

貌似你也是开店的?
姗姗而来 发表于 2014-10-12 20:39

这是公开的秘密,人人都知道的,哈哈
我承诺那天我开店了,一定宴请大家,到时希望有人给脸。。。

应该也有例外吧!
费老 发表于 2014-10-12 20:44

做个守法公民人人有责,你是个好同志。。。

这是公开的秘密,人人都知道的,哈哈
我承诺那天我开店了,一定宴请大家,到时希望有人给脸。。。
凡间音符 发表于 2014-10-12 20:59
俺第一个报名。。。:-D

入乡随俗,应节做好了这个,该吃不该吃?留待节后再讨论吧,咱们也不好反传统。
姗姗而来 发表于 2014-10-12 20:51
大餐不能只有烤火鸡啊!其他菜也赶紧上啊!:-P

做个守法公民人人有责,你是个好同志。。。
凡间音符 发表于 2014-10-12 21:02
俺这人胆小,做事常常是五思而后行。这些年常在河边走,鞋子还一直是干的。。。:-D

俺这人胆小,做事常常是五思而后行。这些年常在河边走,鞋子还一直是干的。。。
费老 发表于 2014-10-12 21:26

哈哈,具体作样报税我不懂,但一定给会计报的吧,这样鞋子才不湿。。。

俺第一个报名。。。
费老 发表于 2014-10-12 21:14

谢谢,到时一定请你,还得你当参谋。。。

哈哈,具体作样报税我不懂,但一定给会计报的吧,这样鞋子才不湿。。。
凡间音符 发表于 2014-10-12 21:29
是啊!找的会计报税。。哈哈,花点钱免灾啊!:-D

回复 3# 姗姗而来
硕果累累。:yes:

费老你怎么回事?
你眷恋的胡硕士,本来我都放弃了, 这两天连续看球,懒得发帖。
刚才看球回来, 发现你眷恋的胡硕士又雌雄不分了,骡子尊,骡子长地认家谱了。我等总该接待一下吧。请你别太过分了
糊硕士的父亲们 发表于 2014-10-11 23:07

小糊,你等进来这贴说话就是瞧得起咱院长,谢谢你等!
咱院长就不客气说两句,老胡算是咱"相熟"几年的网友,人挺逗爱开玩笑,在画廊的表现并不见得有如你所描述之不妥,玩笑有时开过头了容易得罪人,尤其在坛子里,所以大家在这里玩都得自律,过份过火的说话尽量克制,要是说出来了伤的只是自己的大雅,小糊,你等以后还是省点心,该干啥子去干啥,该看球去看球,别老爱把人家的缺点错误去放大,这样伤的会是你等的大雅啊。

学会眼睛总向着美好的东西看,欣赏身边的美好事物,这才是懂得享受生活的态度。
姗姗而来 发表于 2014-10-12 11:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

姗院长,首先对不起误入院长家门,抱歉,
其次, 祝贺山院长的时候也是真诚的, 不是做作的。
另外,这一码归一码, 姗院长也不必登鼻子上脸, 或者给脸你往别的地方抓。
姗院长如果对被胡硕士打上马赛克很受用, 尽可以尽情享受,与我等无关, 我等仅对胡硕士给人家穿着衣服的朝鲜女兵打上马赛克持有异议,
不过姗院长如果奢望被动的被胡硕士打上马赛克, 不是我等替你的老胡说话, 就姗院长的品貌, 你的老胡估计下不了手, 这马赛克还真不是谁都可以被打的

姗院长,首先对不起误入院长家门,抱歉,
其次, 祝贺山院长的时候也是真诚的, 不是做作的。
另外,这一码归一码, 姗院长也不必登鼻子上脸, 或者给脸你往别的地方抓。
姗院长如果对被胡硕士打上马赛克很受用, 尽可以尽情享受,与我等无关, 我等仅对胡硕士给人家穿着衣服的朝鲜女兵打上马赛克持有异议,
不过姗院长如果奢望被动的被胡硕士打上马赛克, 不是我等替你的老胡说话, 就姗院长的品貌, 你的老胡估计下不了手, 这马赛克还真不是谁都可以被打的
糊硕士的父亲们 发表于 2014-10-12 23:58

小糊客气了,坛子里哪家的门都是面向大众的。
从你等提醒在下有机会争取当院长到打气支持直至最后发贴祝贺,你等的善意与真诚,在下心领了,谢谢你等!
一码归一码,关于马赛克事件在下与你等见解相同,你等尊重女权,是男人学习的榜样。
最后要说清楚的是,老胡是你等的老胡,不是在下的,让老胡好好地接受再教育,是你等的光荣任务。

小糊客气了,坛子里哪家的门都是面向大众的。
从你等提醒在下有机会争取当院长到打气支持直至最后发贴祝贺,你等的善意与真诚,在下心领了,谢谢你等!
一码归一码,关于马赛克事件在下与你等见解相同,你等尊重女权,是男人学习的榜样。
最后要说清楚的是,老胡是你等的老胡,不是在下的,让老胡好好地接受再教育,是你等的光荣任务。
姗姗而来 发表于 2014-10-13 23:24
你的感恩节大餐呢?俺可是一直等着呢。。。:-D

你的感恩节大餐呢?俺可是一直等着呢。。。
费老 发表于 2014-10-13 23:33

好意思还问?44楼不是上了一桌了吗?

好意思还问?44楼不是上了一桌了吗?
姗姗而来 发表于 2014-10-13 23:37
哈哈。。才看见。。典型的加拿大感恩节大餐。。你那gravy是买现成的还是自己弄的?:-D