• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 姗姗而来

感恩!收获的季节

RE: 感恩!收获的季节

俺看错了。正前方那个蓝色的物体,应该是个车吧!俺把那白色的门(也许是窗户)看成牌匾了,把那几个黑框框看成是汉字了。。
费老 发表于 2014-10-11 22:50

前面的空地是个足球场,那蓝色的估计是个活动洗手间。改天去拍个特写证实一下。

这也太黑了,还$20一筐
说对了我就喜欢打扫卫生,像费老店里啦,满地的钱
下次帮你家也打扫吧,说不定什么无价字画
凡间音符 发表于 2014-10-12 08:37

你还挺会选地方打扫,去年初学扫大街还真的是扫大街捡核桃,结果后来大呼上当,扫了半天,捡了几箩筐没能吃上几个核桃,今儿转移费老店里扫钱了,我友情提醒你一下,别傻呼呼的相信他的话。。。地上有钱,要去扫还是扫他店里的烟酒吧。

你还挺会选地方打扫,去年初学扫大街还真的是扫大街捡核桃,结果后来大呼上当,扫了半天,捡了几箩筐没能吃上几个核桃,今儿转移费老店里扫钱了,我友情提醒你一下,别傻呼呼的相信他的话。。。地上有钱,要去扫还是扫他店里的烟酒吧。
姗姗而来 发表于 2014-10-12 09:06

哈哈,扫烟酒干嘛,用不着呀,就帮他扫帚钱柜。。。

回复 30# 凡间音符

啊!费主任是开店的,难怪他天天晚上数钱。。。

哈哈,扫烟酒干嘛,用不着呀,就帮他扫帚钱柜。。。
凡间音符 发表于 2014-10-12 09:27

你扫他店里的钱柜没用,费老裤兜里的私己钱比钱柜里的多,要扫把他人也扫回家,小心!别惊动了税局查税的人了。:aplaster:

你扫他店里的钱柜没用,费老裤兜里的私己钱比钱柜里的多,要扫把他人也扫回家,小心!别惊动了税局查税的人了。
姗姗而来 发表于 2014-10-12 11:12
哈哈。。俺可是遵纪守法之人。这些年没能成为百万富翁,就是因为交税交得太多了。。。:-D

费老你怎么回事?
你眷恋的胡硕士,本来我都放弃了, 这两天连续看球,懒得发帖。
刚才看球回来, 发现你眷恋的胡硕士又雌雄不分了,骡子尊,骡子长地认家谱了。我等总该接待一下吧。请你别太过分了
糊硕士的父亲们 发表于 2014-10-11 23:07

小糊,你等进来这贴说话就是瞧得起咱院长,谢谢你等!
咱院长就不客气说两句,老胡算是咱"相熟"几年的网友,人挺逗爱开玩笑,在画廊的表现并不见得有如你所描述之不妥,玩笑有时开过头了容易得罪人,尤其在坛子里,所以大家在这里玩都得自律,过份过火的说话尽量克制,要是说出来了伤的只是自己的大雅,小糊,你等以后还是省点心,该干啥子去干啥,该看球去看球,别老爱把人家的缺点错误去放大,这样伤的会是你等的大雅啊。

学会眼睛总向着美好的东西看,欣赏身边的美好事物,这才是懂得享受生活的态度。:smile:

你扫他店里的钱柜没用,费老裤兜里的私己钱比钱柜里的多,要扫把他人也扫回家,小心!别惊动了税局查税的人了。
姗姗而来 发表于 2014-10-12 11:12

姗姗你怎会知道人家裤兜钱多呢,这样得认真考虑了,都被你打扫过了,我还扫回家干什么,别又上当受骗了

回复  凡间音符

Olive_tree 发表于 2014-10-12 10:12

你反应太慢了,就算他把钱掉了一地你也没机会捡了。。。

姗姗你怎会知道人家裤兜钱多呢,这样得认真考虑了,都被你打扫过了,我还扫回家干什么,别又上当受骗了
凡间音符 发表于 2014-10-12 12:04

也就是奇怪了,咱每次到他店里买东西,付钱给他总是见他把付款彺兜里一塞,嘴角带笑地说。。。熟人,不开票子了。

回复  凡间音符

Olive_tree 发表于 2014-10-12 10:12

费老板不卖玉米。

也就是奇怪了,咱每次到他店里买东西,付钱给他总是见他把付款彺兜里一塞,嘴角带笑地说。。。熟人,不开票子了。
姗姗而来 发表于 2014-10-12 15:54

这不是什么秘密,开店的都那个的。。。

凡间音符 发表于 2014-10-12 18:13

貌似你也是开店的?:aplaster:

感恩!家庭日。。。

评分

费老 + 10
凡间音符 + 5 又开始馋人了,我已吃很饱了

凡间音符 发表于 2014-10-12 18:13
应该也有例外吧!:-D