• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

请问george brown里学的ESL别的地方承认吗????

楼主
请问george brown里学的ESL别的地方承认吗????如果我想考到9级,我是否可以转到别的大学,要是不行的话,上大学除了语言,还需要什么,大学预科的英文名叫什么?
申请大学的时候是不是一定要有高中毕业,不知道那上的成绩是否重要...
沙发
在加个问题/
我想学accounting.但我不知道这里是怎么分的,咳.在着没什么经验啊..
板凳
没人回,自己顶.UPUPUP :confused:
地板
承认。。

需要高中成绩。。

也要oac。。。。。

要托福。。。

accouting 是个大科,你想要读什么?。。
要托佛的话,我读这个所谓承认的ESL有什么用,既然都承认了,托付还有什么用,这于这个财会,我是一点都不懂,就联怎么分的我都不知道.所以就来问问各位前辈.
OAC是什么,上C的话用这个吗??
esl是语言,oac是专业课。。

esl不过关,当然也就学不了oac啦。。。

报大学需要提供oac,托福,国内高中成绩单。。

报c(是不是college?),有些学校不需要托付,oac。。
谢谢大家,由于是新人,所以问了对你们有点幼稚的问题,哈哈,别介意/
客气。。
现在有几所大学不要托福啊?连laurentian明年都要托福了~oac学不学都没用~我是这么认为的 QQ:379144963