• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

就冲上学这事:中国也不是人呆的地方

回复  seaweed

你也搞明白了!谢谢!

- 此帖来自无忧论坛手机版
xin930 发表于 2014-10-2 21:11

这话说得,让我感觉我的智力很美,很慢 :laugh:

你到底想怎么样嘛
10 past 6 发表于 2014-10-2 21:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你确实很聪明, 也很仔细.。。:thumbu:

象这种感情丰富的文章,我一般就只瞄一眼, 跟不上.

你确实很聪明, 也很仔细.。。

象这种感情丰富的文章,我一般就只瞄一眼, 跟不上.
克 飞 发表于 2014-10-2 23:34

你也很诚实,瞄一眼就砸砖 :laugh:

老汉响应小牧的号召,一手就撇出去3砖。
要老汉道歉也不是不可以,小牧付老汉劳务费先。。。

看到一句很精辟的话:我饿了,你有一个面包,你分我一半,这是朋友;你全给我,这是爱情;你把面包藏起来,告诉我说你也饿了,这就是社会。很感谢小编的提携,很感谢大家对小编标题的砖头!很感谢大家的关注!分享生活,分享感受,这就是社会,这就是我!接受所有的道歉!

太有他妈的傻逼逻辑了。
你孩子上学难,中国就成了不是人呆的地方。
按你的逻辑,在中国呆着的都不是人?
好像以你的年纪,你的父母还应该是活着的吧?还有兄弟姐妹,七大姑八大姨?
如果他们都不是人,你还是人吗?
实在人 发表于 2014-10-2 14:38

赞同!实话实说,有一说一,有二说二;不耍花腔,一针见血。

就冲上学这事:中国不是人呆的地方

作者是人?
清风 发表于 2014-10-2 16:47

赞同!此作者絮絮叨叨,思维凌乱,想些什么?想表达什么意思?------“碎嘴婆”的絮叨,很无聊;这样的人活的很累啊!

吵啥吵,习总都说了:

习近平指出,过去讲“有理走遍天下”,现在有理的也到处找人。这从另一角度说明,老百姓要办点事多么不易,不打点打点,不融通融通,不意思意思,就办不成事!这种现象一定要扭转过来!

如果升学、考公务员、办企业、上项目、晋级、买房子、找工作、演出、出国等各种机会都要靠关系、搞门道,有背景的就能得到更多照顾,没有背景的再有本事也没有机会,就会严重影响社会公平正义。这种情况不纠正,能形成人才辈出、人尽其才的生动局面吗?这个社会还能有发展活力吗?我们党和国家还能生机勃勃向前发展吗?我们共产党人决不能搞封建社会那种“封妻荫子”、“一人得道,鸡犬升天”的腐败之道!否则,群众是要戳脊梁骨的!

评分

ariel.c + 5

看到一句很精辟的话:我饿了,你有一个面包,你分我一半,这是朋友;你全给我,这是爱情;你把面包藏起来,告诉我说你也饿了,这就是社会。很感谢小编的提携,很感谢大家对小编标题的砖头!很感谢大家的关注!分享生活,分享感受,这就是社会,这就是我!接受所有的道歉!

xin930 发表于 2014-10-3 06:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其实标题也没什么砖头可飞的,真遇上不平事儿,句句话都能成标题,砖头瞬间变标点,人嘛...
你老公挺不容易,对得起这个家,他才需要接受道歉。都市人都在折腾,适者得道,不分国内外。

看多数中年妇女写的东西,看看描述的故事就行了,不要和他们讲道理,尤其不能将逻辑。
你输了,灰头土脸,你赢了,也不见得脸上有光。
最好就是理解一下她们的心情,问题就全解决了。

评分

克 飞 + 2

其实标题也没什么砖头可飞的,真遇上不平事儿,句句话都能成标题,砖头瞬间变标点,人嘛...
你老公挺不容易,对得起这个家,他才需要接受道歉。都市人都在折腾,适者得道,不分国内外。
griffiel 发表于 2014-10-3 09:31

赞同!实事求是的大实话!

贵国是不是人呆的地方,
请采访难民和投移双重代表阿基:laugh:。

贵国是不是人呆的地方,
请采访难民和投移双重代表阿基。
10 past 6 发表于 2014-10-3 11:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

『贵国是不是人呆的地方』,这个话题何不采访下投奔IS的国民~?

『贵国是不是人呆的地方』,这个话题何不采访下投奔IS的国民~?
griffiel 发表于 2014-10-3 11:31

那帮人不算,
他们只是短期出国度假,
打完仗还得回来领退休金的。

那帮人不算,
他们只是短期出国度假,
打完仗还得回来领退休金的。
10 past 6 发表于 2014-10-3 13:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

恩,散心去了,出去见识见识也好,代价不要太大...