• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 满 江 红

转帖:占中后一位香港警察的心聲

什么叫人云亦云!所有的网站?当然也包括51了。好!贴上去的图片,不是我copy paste,是视频截图,你先找到视频,看过之后再说。

“现在的问题是你我谁在编故事,谁在贼喊捉贼?” 这话问你最合适,你贴上来的是图片加故事。
如鲠在喉 发表于 2014-10-2 19:48

问题是,你如果找不出有一个网站说他是记者, 你就是造谣他是记者的源头。你才是不折不扣的造谣。

别人还有可能是不清楚的转抄。你可是没有根据的否定。你是不是也可以怀疑牛顿发明万有引力定律时的故事是假的?我除了找文章,我可以不认识牛顿!
你是文革的怀疑一切打倒一切的翻版!

这之前我还真没仔细看你贴上来的东西。你看看,你贴上来的照片,还有大纪元网址的水印呐。行了,大家都看得很明白,就凭这一点我不会再跟你说什么了。

这之前我还真没仔细看你贴上来的东西。你看看,你贴上来的照片,还有大纪元网址的水印呐。行了,大家都看得很明白,就凭这一点我不会再跟你说什么了。
如鲠在喉 发表于 2014-10-2 20:28

我明白了,你是专反大纪元的。但是你的疑心,你的盲目性绝对在大纪元之上。我早就对一些51上大纪元的反对者做出过评论,我所看到的疯狂劲,感觉就是这些反对者中了FLG的咒语,失去理智了。

相反,FLG的人,不论如何被打骂,就是一个劲的平和地发帖。虽然你或许会质疑其过于迷信了,但是你不好质疑其失去理智了。

sorry,这是我的真实感受,我对我说的负责。