• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 满 江 红

转帖:占中后一位香港警察的心聲

两位,本人愿意与你们两人就“占中”事件公开用自己的话来(限时立即回复)论战,别孬就好!

如果你们定好时间,我可以不上班,不睡觉,满足你们的好奇心,或是挑战!

回复 15# 和者盖寡A

对不起,我不针对你,我针对创造这个帖子,编出这个故事的人。你那个转载有点令人误解,不止我一个这个误解了。

回复  和者盖寡A

对不起,我不针对你,我针对创造这个帖子,编出这个故事的人。你那个转载有点令人误解,不止我一个这个误解了。
J 将军 发表于 2014-10-2 15:20

难道你们根本没有好好读过里面有(余钢)的署名?你们不也是一扫而过,信息时代。但愿你们不是因为观点不同而挑骨头。
如此你不配用“将军”这个名字!

我加上了这个原始链接:
和者盖寡A 发表于 2014-10-2 15:13

没有说清楚,不是说你,而是说捏造的人手段下作,我知道不是你捏造的,但是当今网上鱼龙混杂什么东西都有,不要让别人当枪使了自己还义愤填膺的。:laugh::laugh:

回复 18# 和者盖寡A

你转载自己不赞同的东西,而且还不说明,本身就是在传谣。

我配不配叫什么名字,你说了不算。

难道你们根本没有好好读过里面有(余钢)的署名?你们不也是一扫而过,信息时代。但愿你们不是因为观点不同而挑骨头。
和者盖寡A 发表于 2014-10-2 15:22

前边的可以理解,可这句有点... 你是不是有点恼了?占中不占中的,我不care,那是香港人自己的选择,他们会自己承受后果。可是造谣就有问题,是人品问题。如果人品都有问题那何来正义和公正?在我眼中大纪元就是谣言的代名词。你不能因为谣言不是你造,就可以理直气壮得散播。

回复  和者盖寡A

你转载自己不赞同的东西,而且还不说明,本身就是在传谣。

我配不配叫什么名字,你说了不算。
J 将军 发表于 2014-10-2 15:50

我在51上贴的东西如果可以归入“谣言”范畴,那你就在者大量的转帖中找出数不过来的谣言了。

前边的可以理解,可这句有点... 你是不是有点恼了?占中不占中的,我不care,那是香港人自己的选择,他们会自己承受后果。可是造谣就有问题,是人品问题。如果人品都有问题那何来正义和公正?在我眼中大纪元就是谣言的代名词。你不能因为谣言不是你造,就可以理直气壮得散播。
如鲠在喉 发表于 2014-10-2 15:57

我认为你们准备好了来挑战,我迎战。
我这是激发我自己的才智,激怒你们,好与你们唇枪舌剑,比试一番。

我在51上贴的东西如果可以归入“谣言”范畴,那你就在者大量的转帖中找出数不过来的谣言了。
和者盖寡A 发表于 2014-10-2 15:59

那你可以把那些数不过来的谣言一一揭穿。:laugh::laugh:

好像你们谁都没有回答这个所谓引起误解和争论的下面的回复!:bhuhhh:

和者盖寡A 发表于 2014-10-2 15:22

如果你们都没有好好读,就别抱怨我了。
如果你们好好读了,就自己抽自己一下吧!

那你可以把那些数不过来的谣言一一揭穿。
如鲠在喉 发表于 2014-10-2 16:03

全世界的论坛,尤其是中国人论坛,就是所有的论坛都转来转去,没有太多原创。我克没有能力制止。

我看你们几位几天已经显示出了论坛打假的兴趣。还是你们继续吧!但愿不只是针对我。那你们就没有结束了。

我下班了。还有兴趣者,make appointment.

这怎么又编了个故事出来了,此男是个记者,不是抗议者。手段有点下作吧?大纪元报纸把你说的东西发在头版呐。
如鲠在喉 发表于 2014-10-2 10:21

我下午没有时间仔细与你理论。我现在重新古狗了一下。网上我所发现的所有的网站都指这黑汗衫男人是示威者,没有一个说他是记者。

现在请你说明,你当时是否在场?你凭什么说他是记者?评猜测吗?

现在的问题是你我谁在编故事,谁在贼喊捉贼?

还有你!

回复  和者盖寡A

国内公知的范儿十足啊。编得好像自己在现场似的。可惜,这人是个记者,不是示威的年轻人。

知道为什么民逗们的声誉越来越差,以至于现在过街老鼠一般么?就是因为这种“立场决定思维,屁股决定脑袋”的宣传方式。为了宣传自己的私货,不惜干编造事实甚至编造历史的下三滥。用文革的方式来宣扬民主,用无产阶级革命的路线来宣传资本主义制度...民逗才是真正的“文革余孽”!
J 将军 发表于 2014-10-2 14:14

我下午没有时间仔细与你理论。我现在重新古狗了一下。网上我所发现的所有的网站都指这黑汗衫男人是示威者,没有一个说他是记者。

现在请你说明,你当时是否在场?你凭什么说他是记者?评猜测吗?

现在的问题是你我谁在编故事,谁在贼喊捉贼?

什么叫人云亦云!所有的网站?当然也包括51了。好!贴上去的图片,不是我copy paste,是视频截图,你先找到视频,看过之后再说。

“现在的问题是你我谁在编故事,谁在贼喊捉贼?” 这话问你最合适,你贴上来的是图片加故事。