• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

推荐一个工具

楼主
不多说了,请有经验的人给说说,都有啥好处?图中是原价,在Groupon上有时打6折,7折。

沙发
没用过。不过看起来象清洁皮肤用的电动小刷子。如果不经常化妆,不用很厚重的化妆品,不建议使用。过分刺激皮肤反倒易生皱纹

板凳
没用过。不过看起来象清洁皮肤用的电动小刷子。如果不经常化妆,不用很厚重的化妆品,不建议使用。过分刺激皮肤反倒易生皱纹
福慧 发表于 2014-9-27 22:32

这是洗脸,洗澡用的电动毛刷,比用手洗的干净。洗身上和洗脸的毛刷不同,可以换着用。

我不用这个,没那么讲究嫌麻烦。

地板

言之有理

这是洗脸,洗澡用的电动毛刷,比用手洗的干净。洗身上和洗脸的毛刷不同,可以换着用。

我不用这个,没那么讲究嫌麻烦。
云高天阔 发表于 2014-9-27 22:53

洗脸也用不上那么干净。适当的油脂是保护皮肤的。清洁的越彻底油脂滋生的越快越多!因为皮肤以为你身体很缺乏油脂保护。洗头也同理,最好别每天洗。如果一定要,也尽量别每天用洗发水。

我觉得用洗面奶和毛巾已经足够!

所以,懒人皮肤好!哈哈哈
另外,楼主,老外的东西未必适合中国女人。肌理不同。

评分

maobei + 4

洗脸也用不上那么干净。适当的油脂是保护皮肤的。清洁的越彻底油脂滋生的越快越多!因为皮肤以为你身体很缺乏油脂保护。洗头也同理,最好别每天洗。如果一定要,也尽量别每天用洗发水。

我觉得用洗面奶和毛巾已经足够!

所以,懒人皮肤好!哈哈哈
另外,楼主,老外的东西未必适合中国女人。肌理不同。
黄真真 发表于 2014-9-27 23:15

懒人皮肤好?真的假的?我要更懒

非常同意:thumbu:

懒人皮肤好?真的假的?我要更懒
竹本小川 发表于 2014-9-27 23:27

真的,我很懒,也很少用洗面奶。

那些狠狠洗脸的,皮肤表面真皮层容易变薄变老,还容易长痘痘和褶子。

记得上次我见你时过敏吗?那就是要见你,洗的太狠了,伤了皮肤。

真的,我很懒,也很少用洗面奶。

那些狠狠洗脸的,皮肤表面真皮层容易变薄变老,还容易长痘痘和褶子。

记得上次我见你时过敏吗?那就是要见你,洗的太狠了,伤了皮肤。
黄真真 发表于 2014-9-27 23:37

有吗?没有发现。每次你都是精神抖擞,貌美如花啊

有吗?没有发现。每次你都是精神抖擞,貌美如花啊
竹本小川 发表于 2014-9-28 00:02

皆因:情不知所起,一往而深............;)

皆因:情不知所起,一往而深............
黄真真 发表于 2014-9-28 00:13

佛说:缘结于三世

不多说了,请有经验的人给说说,都有啥好处?图中是原价,在Groupon上有时打6折,7折。
云高天阔 发表于 2014-9-27 21:31

俺很多年前买了一套洗脸的,说是能护肤,买回之后俺看了看放在一边到现在也没用过,感觉会把俺的皮肤反倒搞粗糙了。想要皮肤光滑,用精油擦在脸上,俺用的是薰衣草精油,再用拨经棒轻轻摩擦,皮肤很光亮,不信你试试看。

回复 12# 黎丽
所言极是,古法熏香才是值的推崇。

回复  黎丽
所言极是,古法熏香才是值的推崇。
星际天空 发表于 2014-9-28 00:31

也是朋友介绍的。

佛说:缘结于三世
竹本小川 发表于 2014-9-28 00:21

前生你在做么也?