• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: wenlangc

忘恩负义?曾获邹相助 陈旺却挺庄德利

:thumbd:收人点滴,当涌泉相报。陈旺这一举比催出华人的悲情票。 本来举棋不定,现在俺家的几票一定是给邹无疑了。

难得你也能有这种朴实的真知灼见
3hohoho 发表于 2014-9-26 11:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢支持! 其实政府部门执行时还是被官僚把持的, 市长主要还是一个形象, 有作用但也不会大到那儿. 太大的话就不是民主政府了.
试试吧, 不论输赢, 都是一个成功.

评分

如鲠在喉 + 4

:thumbup:
这么一个白痴小店主成华裔社区领袖了,看来在庄德利眼里,华裔社区就这个水平。呵呵......

陈旺这事做得真够不地道的。当初帮他的,是NDP的邹至慧;而支持这项议案顺利通过的,是联邦保守党政府;而迫害他的警察,则与庄德利背后的自由党是一丘之貉(还记得吗?当初省选,警察工会不顾中立传统,厚颜无耻地站出来为自由党站台)。于私,他应该支持邹至慧;于公,他应该支持与保守党理念一致的福特;无论如何都轮不到自由党的代言人庄德利——旺旺为庄德利站台,何止是忘恩负义,简直就是“认贼作父”,白痴到家了。

虽然我反对邹至慧的政治理念,但如果邹至慧曾这样帮助过我个人,我绝对会把我的这一票给她的。
西风纵 发表于 2014-9-26 11:10

老张啊,你竟然能把多伦多市选和二战汪伪搅到一起,今年卫冕头号猪蠢又无悬念了。
扳大轮 发表于 2014-9-26 11:16

+10

你大概只会感谢最后那个让你感觉饱了的烧饼! 没有开始哪来结果?
3hohoho 发表于 2014-9-26 12:14

精彩!:clap:

宁要汉奸, 也比原装鬼子强!
克 飞 发表于 2014-9-26 09:42

(y):thumbu::clap:

那不一定, 在中国华人参政天经地义, 有得选.。。在加拿大就个把个, 没得选啊。。。不是我支持邹至蕙的什么地铁啊什么的, 而是我支持华人参政.
如同我的孩子, 他有兴趣参加什么活动, 虽然我不一定认为很好, 但是我一定还是会支持的.
克 飞 发表于 2014-9-26 09:49

:clap:

说的在理。
另外,陈旺这个事,当初皱痔疮是否有支持?如果有,这事就表示陈旺这个人不仗义,是个垃圾。就算皱没机会当选,你念在当初支持过你。你都要为人站台。
你TMD陈旺,这样干就是个小人。最好TMD再被人抢一次,看TM谁帮你说话。
熊熊燃烧 发表于 2014-9-26 09:57

:clap:

回复 1# wenlangc
千万不要选她,她只会作秀,太投机了。

装粉们激动得早了点. 惟后来陈旺又向传媒表示,自己当时与庄德利站在一起见传媒,并不是公开支持庄德利选市长,“边个愿意选市长都好,我都好支持”,而投票当日也“未必”会投庄德利。

邹帮过他?印象里好像不是,好像邹是在事情快结束时才出来的,记得当时就有人说她早干吗去了。可见她是个政客,一个投机的政客。

我选绉女士,尽管她的政纲我不太喜欢,但她是华人,不容易啊。

曾获邹至蕙相助 陈旺却挺庄德利当市长

陈旺的观念立场的转变定位,并不奇怪-----因为他是商人,商人追求的是什么?大家应该心知肚明,所以就容易理解了。
pjwyx 发表于 2014-9-26 09:17

中国传统文化中的知恩图报和西方价值观中的政治独立和自由,哪个更重要???

我不是多伦多选民,谁当选无所谓,如果我可以投的话一定选邹,这样我们的后裔才有更多的生存空间。陈旺这样做太不厚道,做人基本条件要知恩图报,你不报就算了,还出来替恩人的对手站台,让人看笑话,丢华人的脸。他顶多是在金牛城的领袖,几时变成社区领袖,还真把自己当根葱了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

装粉们激动得早了点. 惟后来陈旺又向传媒表示,自己当时与庄德利站在一起见传媒,并不是公开支持庄德利选市长,“边个愿意选市长都好,我都好支持”,而投票当日也“未必”会投庄德利。
加拿大老张 发表于 2014-9-26 12:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小陈是个SB,既然站在一起见传媒,还不就是表达了支持的态度?就算你不是那个意思,都见传媒了,不是也变成是了,这不是很简单的道理吗?除非是被庄德利利用了一把,那是不是反过来更证明了庄德利的政客本色?