• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: wenlangc

忘恩负义?曾获邹相助 陈旺却挺庄德利

邹助陈旺?吹吧!

真正帮助陈旺的是福建社团联合总会,是这个社团前后组织活动声援,引起社会的关注,最终政客看见有机可乘,才出面做做秀。现在就变成邹助陈旺了?

要说陈旺这事情,多少政客后来都在他的店出现,陈旺也都得感恩戴德?到底是政客在利用陈旺还是政客帮助陈旺?

别把你自己的白痴说成“谦虚”,想美容你应该到韩国去。
西风纵 发表于 2014-9-26 10:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一根筋, 不能辩证看问题, 在我看来就是缺乏理性.。。当然每个人可以有自已的信仰。

反正都不了解, 就选华裔。选不上, 也可鼓励以后其它华人参选.
克 飞 发表于 2014-9-26 09:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你到处发表高见,然后说反正都不了解。真是服了。

小陈这么做丢福建人的脸:就算都是政客,就算都在利用他陈旺,你为什么要站出来挺外人呢?你不能不吭声吗?!胳膊往外的人最让人瞧不起了。

你到处发表高见,然后说反正都不了解。真是服了。
zhouhuihui 发表于 2014-9-26 11:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我可以有自己的观点是吧!但是我同时也尊重别人的观点和选择, 我不愿意把自己描绘成上帝和真理., 尤其是在政治这一块.

曾获邹至蕙相助 陈旺却挺庄德利当市长

对于来自中区华埠金牛城东主陈旺的背书支持,庄德利表示很高兴获得陈旺的认同,并称陈旺是华裔社区的领袖

:laugh::laugh:

这么一个白痴小店主成华裔社区领袖了,看来在庄德利眼里,华裔社区就这个水平。呵呵......

陈旺这事做得真够不地道的。当初帮他的,是NDP的邹至慧;而支持这项议案顺利通过的,是联邦保守党政府;而迫害他的警察,则与庄德利背后的自由党是一丘之貉(还记得吗?当初省选,警察工会不顾中立传统,厚颜无耻地站出来为自由党站台)。于私,他应该支持邹至慧;于公,他应该支持与保守党理念一致的福特;无论如何都轮不到自由党的代言人庄德利——旺旺为庄德利站台,何止是忘恩负义,简直就是“认贼作父”,白痴到家了。

虽然我反对邹至慧的政治理念,但如果邹至慧曾这样帮助过我个人,我绝对会把我的这一票给她的。

评分

熊熊燃烧 + 2
中文书城 + 3
洗衣机Laman + 1
小牧 + 1
QRBOP + 1
liumang + 3

邹至蕙的政纲说得很清楚了,
1. 加税, 保证市府工会加薪.
2. 华人多的世嘉堡不能建地铁.
3. 大建廉租房.

这政纲, 跟苗大伟一模一样呀. 难道苗大伟那一套, 换个华人做, 就支持? 抗日时, 汪精卫当(伪)南京政府主席, 中国老百姓就要支持汪精卫, 反对美国的罗斯福, 因为华人支持华人?
加拿大老张 发表于 2014-9-26 09:38

老张啊,你竟然能把多伦多市选和二战汪伪搅到一起,今年卫冕头号猪蠢又无悬念了。

评分

如鲠在喉 + 4

老张啊,你竟然能把多伦多市选和二战汪伪搅到一起,今年卫冕头号猪蠢又无悬念了。
扳大轮 发表于 2014-9-26 11:16

:laugh:

这么一个白痴小店主成华裔社区领袖了,看来在庄德利眼里,华裔社区就这个水平。呵呵......

陈旺这事做得真够不地道的。当初帮他的,是NDP的邹至慧;而支持这项议案顺利通过的,是联邦保守党政府;而迫害他的警察,则与庄德利背后的自由党是一丘之貉(还记得吗?当初省选,警察工会不顾中立传统,厚颜无耻地站出来为自由党站台)。于私,他应该支持邹至慧;于公,他应该支持与保守党理念一致的福特;无论如何都轮不到自由党的代言人庄德利——旺旺为庄德利站台,何止是忘恩负义,简直就是“认贼作父”,白痴到家了。

虽然我反对邹至慧的政治理念,但如果邹至慧曾这样帮助过我个人,我是会把我的这一票给她的。
西风纵 发表于 2014-9-26 11:10

Exactly!

记者做新闻也不正视历史,真正帮陈旺的是移民部长康尼。邹只不过是反对党的议员,没有康尼在占多数的保守党内的推动和修改,邹的议案现在还是一张纸。
至于陈旺,怎么在庄得利口中忽然变成了社区领袖?他只不过是一个小商人,政客手中的棋子而已。

- 此帖来自无忧论坛手机版

Exactly!
5 past 6 发表于 2014-9-26 11:21

看到陈旺这样的糊涂蛋,你就知道为什么多伦多会成为自由党的大票仓了。

评分

中文书城 + 1

邹至蕙的政纲说得很清楚了,
1. 加税, 保证市府工会加薪.
2. 华人多的世嘉堡不能建地铁.
3. 大建廉租房.

这政纲, 跟苗大伟一模一样呀. 难道苗大伟那一套, 换个华人做, 就支持? 抗日时, 汪精卫当(伪)南京政府主席, 中国老百姓就要支持汪精卫, 反对美国的罗斯福, 因为华人支持华人?
加拿大老张 发表于 2014-9-26 09:38
邹姐的这套共产主义作派,在经济条件好时勉强可以作一作,在目前的经济环境下,只能让多伦多雪上加霜。
也与主流刺激经济政策背道而驰,可见她只是个政客而不是学问人。

评分

洗衣机Laman + 1
关你屁事 + 1

当了政客 忘了选他们的华人,处处拍外民

有了事先找华人政客,过后拆桥

结论

华人 永远是

一盘散沙

这个摆拍摆得有点狠了,
衬衫好靓耶!
陈大哥平时也穿成酱紫嘛?

DC and JT.jpg (61.45 KB, 下载次数: 107)

DC and JT.jpg

邹女士人很奈斯,可惜俺不赞同她的政策,所以不选她;庄德利是个油嘴滑舌的政客,不是能办实事的人,俺不选他;福特?见鬼去吧。所以俺只好不投票,或把票给第四个候选人 - 是谁呢?

- 此帖来自无忧论坛手机版