• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

微信集锦 (一)

有一大妈上了空调车,投一块钱。司机看着她说:两块啊。大妈点点头回答说:嗯,凉快!司机又说:投两块!大妈笑着说:小伙子,不光头凉快,浑身都凉快!说完大妈往车厢后头走,司机说:钱投两块,大妈说:后头更凉快!!!
枫月无边 发表于 2014-9-23 20:47

:laugh::laugh:

今天早上,我经过一个幼儿园门口!
一个哥们,一个急刹车把车停到车位上
下车后还大声的说,儿子!快下车要迟到啦!
然后打开后车门,又说了一句叫我们瞬间无语的话!
我操,孩子忘带啦!
枫月无边 发表于 2014-9-23 20:49

不会吧?你见过这样的爹吗?

____还好没碰傻 ! ^_^
朋友家的小孩今年5岁了,有一次自己在家里转圈玩,头不小心碰到墙壁了,这孩子自己抱着头说:“1+1等于几?”然后认真思考后回答自己道:“等于2”。然后很很开心地顺:“哈哈,还好没碰傻!”

___有零錢早說嘛 !
吃晚飯,結賬是75元,搜搜口袋只有一張50元的零錢,就給了老板100元,老板找了我25,放口袋時我腦子一抽,叫老板來來來我這裡有75元,你把那100塊給我,。高潮是那老板真把100塊還我了。嘴裡還念叨著有零錢早說嘛。。好逗。。

- 此帖来自无忧论坛手机版

____还好没碰傻 ! ^_^
朋友家的小孩今年5岁了,有一次自己在家里转圈玩,头不小心碰到墙壁了,这孩子自己抱着头说:“1+1等于几?”然后认真思考后回答自己道:“等于2”。然后很很开心地顺:“哈哈,还好没碰傻!”

___有零錢早說嘛 !
吃晚飯,結賬是75元,搜搜口袋只有一張50元的零錢,就給了老板100元,老板找了我25,放口袋時我腦子一抽,叫老板來來來我這裡有75元,你把那100塊給我,。高潮是那老板真把100塊還我了。嘴裡還念叨著有零錢早說嘛。。好逗。。

- 此帖来自无忧论坛手机版
Habari 发表于 2014-9-24 18:24

真是你吗?你也回泛着毛病?不可能吧。不信:no:

真是你吗?你也回泛着毛病?不可能吧。不信
maobei 发表于 2014-9-24 20:45

:aplaster:
请说普通话.
:thinking:

请说普通话.
Habari 发表于 2014-9-24 23:33

有零錢早說嘛 !

我是说你也会犯这毛病。不信!这不是地方话,纯属输入错误,对不起!

有零錢早說嘛 !

我是说你也会犯这毛病。不信!这不是地方话,纯属输入错误,对不起!
maobei 发表于 2014-9-24 23:47

:laugh::laugh:
我说怎么看的云山雾罩滴,琢磨半天没看懂 !
我这是转滴.不是我.

我说怎么看的云山雾罩滴,琢磨半天没看懂 !
我这是转滴.不是我.
Habari 发表于 2014-9-24 23:50

这就对了.:laugh:

呼叫老云:按你的说法做完,怎么'signature'处,出现的是'http://xxxxx',图像依旧没有呢 ? 继续给问问.:thinking:

这就对了.
maobei 发表于 2014-9-24 23:52

噢,你是在故意忽悠我啊.
:aplaster:
上当了.:chewin:

噢,你是在故意忽悠我啊.

上当了.
Habari 发表于 2014-9-24 23:59

没忽悠你啊,我以为你不会这么做的。你说是转的就对了。你理解错了。

没忽悠你啊,我以为你不会这么做的。你说是转的就对了。你理解错了。
maobei 发表于 2014-9-25 00:03

Habari 发表于 2014-9-25 00:14

晚安!转转转

iPhone 6