• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

微信集锦 (一)

回复  云高天阔

太棒了!

我甚至怀疑是否真的出自小学生之手。
lapine 发表于 2014-9-23 10:16

这种段子就是看看乐乐,真假不重要了。 :-D

谁这么有才,编出此段?

回复 9# 云高天阔
就凭这些小品文,也得每天到这里来!:clap:

回复  云高天阔
就凭这些小品文,也得每天到这里来!
枫林愚公 发表于 2014-9-23 19:10

9494 谢谢分享 !

回复  云高天阔
就凭这些小品文,也得每天到这里来!
枫林愚公 发表于 2014-9-23 19:10

有一大妈上了空调车,投一块钱。司机看着她说:两块啊。大妈点点头回答说:嗯,凉快!司机又说:投两块!大妈笑着说:小伙子,不光头凉快,浑身都凉快!说完大妈往车厢后头走,司机说:钱投两块,大妈说:后头更凉快!!!

评分

克 飞 + 2

今天早上,我经过一个幼儿园门口!
一个哥们,一个急刹车把车停到车位上
下车后还大声的说,儿子!快下车要迟到啦!
然后打开后车门,又说了一句叫我们瞬间无语的话!
我操,孩子忘带啦!

回复 21# 枫月无边
一人一个笑话,一天的疲劳都忘了。:laugh:

回复  枫月无边
一人一个笑话,一天的疲劳都忘了。
枫林愚公 发表于 2014-9-23 20:58

是阿,笑笑更健康。愚公晚上好!

一中国女孩找了个日本老公,有天回国一家人在一起吃饭,女孩忽然有事儿出去了,一家人没人会说日语,谁都不好意思先动筷子,尴尬了一阵。老丈人忍不住了,对他的日本女婿来了一句:“太君!你滴先米西米西,花姑娘滴,出去啦!”

一中国女孩找了个日本老公,有天回国一家人在一起吃饭,女孩忽然有事儿出去了,一家人没人会说日语,谁都不好意思先动筷子,尴尬了一阵。老丈人忍不住了,对他的日本女婿来了一句:“太君!你滴先米西米西,花姑娘滴,出去啦!”
枫月无边 发表于 2014-9-23 21:21

:laugh:
似曾看过.

今天早上,我经过一个幼儿园门口!
一个哥们,一个急刹车把车停到车位上
下车后还大声的说,儿子!快下车要迟到啦!
然后打开后车门,又说了一句叫我们瞬间无语的话!
我操,孩子忘带啦!
枫月无边 发表于 2014-9-23 20:49

:laugh:

似曾看过.
Habari 发表于 2014-9-23 21:27

弄明白怎样把图片放在签名上了。

你先把图片传到网上,比如,51公社相册里,然后把鼠标放在图片上,右击鼠标,然后选“属性”,就能显示照片的网络地址:http://attach.51.ca/sns/xxxx/xx/xxxxx.jpg

然后在签名档这么写:[img]http://attach.51.ca/sns/xxxx/xx/xxxxx.jpg[jmg]

我这是从51技术员那里请教来的。

回复 26# 云高天阔

今年有四奇:
1.两头春,
2.闰九月,
3.元宵遇上情人节,
4.384天。

①两头春:
2014、2015年立春都是2月4日,马年从2014年1月31日到2015年2月18日,有两个立春,(关键词)~双春年宜嫁娶。      

②一生难逢闰九月:
本世纪只有这一次闰九月,
下次是2109年!

③元宵节恰逢西方情人节,
下次是2033年。

④共计384天,
比蛇年多29天 。

2014年,有五个神一般的星期五哦!
2014/4/4,星期五;。
2014/6/6,星期五;。     
2014/8/8   星期五;。      
2014/10/10,星期五;         
2014/12/12,星期五;

回复  云高天阔

今年有四奇:
1.两头春,
2.闰九月,
3.元宵遇上情人节,
4.384天。

①两头春:
2014、2015年立春都是2月4日,马年从2014年1月31日到2015年2月18日,有两个立春,(关键词)~双春年宜嫁娶。      

②一生难逢闰九月:
本世纪只有这一次闰九月,
下次是2109年!

③元宵节恰逢西方情人节,
下次是2033年。

④共计384天,
比蛇年多29天 。

2014年,有五个神一般的星期五哦!
2014/4/4,星期五;。
2014/6/6,星期五;。     
2014/8/8   星期五;。      
2014/10/10,星期五;         
2014/12/12,星期五;
渝中 发表于 2014-9-23 23:10

今年很牛!

青岛酒彪子戒酒承诺书:

亲爱的老婆大人:

你批评我的对,昨晚我蹲在卫生间,趴在马桶上,进行了整整一个晚上的反思。当然,期间一直在不停呕吐。7月份,我坐场喝酒38次,平均一天1.27次,场数频繁,串场喝酒呈上升趋势,与6月份相比次数明显增多。其中,大醉10场,中醉10场,微醉10场,8场木醉,醉酒率与6月份相比明显提升。当然,8场木醉得益于你中场搅局,错了,不叫搅局,算是挽救。大醉后,我在酒店当众脱衣闹笑话多次,在营口路烧烤摊同朋友闹事多回,将家中贵重电器及手机摔坏多件,造成了诸多不良影响,甚至惊动了110,差点将我关进黑屋子。对此,我深感自责,坐卧不安。尽管我多次立志改过,但屡屡重犯,屡喝屡醉,屡醉屡喝,从今天开始再不喝酒了!!所以今后我保证不再喝酒,但毕竟,我们还有许多朋友,还得处理好多关系,所以以下情况得例外:

一,有朋友从外地远方归来,这是接风洗尘,得喝!

二,有朋友要外出创业远行,这是敬酒饯行,得喝!

三,有老朋友相邀坐场小聚,这是叙叙旧情,得喝!

四,每年8月份啤酒节,这是青岛一年一度的盛事,得喝!

五,有新朋友偶然相识相逢,这是有缘相识,得喝!

六,有亲朋好友家中过喜事,这是高兴好事,得喝!

七,自己遇到不开心的杂事,这是借酒浇愁,得喝!

八,有人请客吃饭竭力相邀,这必须给面子,得喝!

九,咱要是有事需请人喝酒,这必须要陪好,得喝!

十,前天喝醉难受得要死了,得喝点通透酒,得喝!

我保证:除以上十条外,今后再也不喝酒了!!!

再次转:这两份名单你认识多少?
第一份名单:傅以渐、王式丹、毕沅、林召堂、王云锦、刘子壮、陈沆、刘福姚、刘春霖。
第二份名单:李渔、洪昇、顾炎武、金圣叹、黄宗羲、吴敬梓、蒲松龄、洪秀全、袁世凯。
哪份名单上你认识的人多一些?
答案揭晓:
前者全是清朝科举状元;
后者全是当时落第秀才。
人生无限!
谨以此文宽解所有的考生以及他们的父母。
人生处处是考场,人人可以圆梦。