• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

加拿大广袤却容不下女难民 机场痛哭

楼主

相关文章内容摘要

原标题:《国民邮报》文章为一名被遣返的巴基斯坦妇女难民鸣不平 加拿大每天约有40名难民申请者被驱逐出境。 大多数加拿大人都持同情的态度。《国民邮报》星期三刊登专栏作者克里斯蒂·布拉奇福德的文章就为星期二 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-9-17
支持政府
沙发
有几个难民是真的???经济上的贫穷或许是真的,其它都是骗人的鬼话

板凳
这不是一个有没有同情心的问题,这是一个利益关系问题:一个60岁的妇人来到加国, 显然在不久的之后,她肯定会申请政府福利才能维持生计,敢问一下,谁愿意把自己辛苦赚的税金给这位妇人用呢??这是眼前问题;长远的问题,假如世界上每一个难民,都成功的逃到加拿大,那试问一下,加拿大政府是否都应该收留他们??看来这位律师很同情这位难民,那敢问这位律师是不是也可以把他年薪几十万的工资里扣除10%给这位难民生计用呢???

地板
如果人人都能献出一点爱该都好,这个世界将变的美丽,每个人都有追求自己美好生活的权力。何况她已经到了美好的梦想国度,为什么还要迫使她强制离开,在这个人类星球上没有人能有这个权力。很想问问楼上几位救世主,你们只交税不享受福利吗?还是想想为什么交税吧?送你们一句话记住啰!那就是“我为人人,人人为我"。

评分

Hoyereno + 3 我很赞同

回复 1# io99

支持政府!不是俺没有同情心。十几年前俺刚移民那会,上ESL,班里有几个阿富汗的难民,他们每月有500元补贴,他们告诉俺他们刚来时,住希尔顿酒店,俺来加拿大十多年都没住过,都是MOTEL,这对我们移民公平吗?政府花在难民身上的钱比很多新移民的收入。

如果人人都能献出一点爱该都好,这个世界将变的美丽,每个人都有追求自己美好生活的权力。何况她已经到了美好的梦想国度,为什么还要迫使她强制离开,在这个人类星球上没有人能有这个权力。很想问问楼上几位救世主,你们只交税不享受福利吗?还是想想为什么交税吧?送你们一句话记住啰!那就是“我为人人,人人为我"。
蚂蚁不上树 发表于 2014-9-18 01:30

她怎么来的加拿大?非法来的吧。现在依法行事不挺好的?

我们辛苦工作,交的税多,享受的福利少。这不是个简单的算术问题吗?

那个老太太60多了,你愿意的话你可以联系她,帮她养老。

评分

liumang + 1
哆伦哆 + 2
大明白 + 1

难道西方国家的人还不知道什么叫法制?如果一个人通过非法手段进入的,那么无论他多么可怜,也是违法,否则法律尊严何在?可怜不可怜完全是感性的,不可靠的,只有刚性的理性的东西才能维持一个社会的平衡。在中国不是总说人情大于国法的危害吗?到西方还不明白这个真是白来了。如果觉得这样的人可怜,可以提案修改法律先,经过深入调查讨论,真正不危害国家安全和社会稳定的话再通过法律才是法制社会该做的。

评分

andy528 + 1

还是那句话:加拿大没有义务,也没有能力去拯救全人类。

一切向钱看的同时,千万不能丧失人类本能之一:同情之心。

评分

Hoyereno + 3 我很赞同

支持政府

同情这位妇人和全世界生活在水深火热中的人们!希望有救世主来拯救全人类。

评分

andy528 + 1

投靠错对象了,政府赤字还没解决,手头拮据,新移民混的人模狗样,生怕有人和他们分一杯羹。
只有着我们天朝才办法,救济救济或免除债务什么的

支持政府

傻逼逼得作者,你可以自己花钱养难民。

每个人都有落难的时候,想想那个人如果是你?