• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 小苹果2015

再议市长选举:政客们能不能学学算术?

大家选我吧。
我计划用900亿建个  神   字型的地铁网,外加通纽约的高铁。 另外我会节省纳税人的钱, 与工会和星报势不两立。还有,万一我吸毒了,我弟弟愿意顶上来接着干。
谢谢啦!

- 此帖来自无忧论坛手机版

评分

lightblue99 + 1

"St. Clair West轻铁改造后已经堵得不能作为主要通道了,还要在Eglinton继续搞,从Leslie St. 到Younge 路段比St. Clair West还要窄,难道修好轻铁后两边是走自行车的么?"

作者没有去St. Clair West 看看就在这里瞎说。相反,因为交通方便了,房价也上涨了。至于Eglinton线路, Young St. 到 Leslie 那一段本来就在地下。作者却胡扯什么只能走自行车。作者到底是无知呢,还是为了给Doug Ford拉票故意胡说,欺骗民众呢?从前面的帖子来看,民众是很容易骗的。

可是,Doug Ford如果要靠这样的马仔来助选的话,那就太可悲了, 太可耻了。
Shao Pang 发表于 2014-9-15 13:00

至于Eglinton线路, Young St. 到 Leslie 那一段,汽车道要改成单lane。市议会已经讨论了,据说通过了。你没听说?

共产主义社会给我们描绘了多么美好的一幅美景,可惜在现实当中很难实现。本文讲的不错,可有几个选民把它当回事。

福特勾画出的90亿地铁线路是个长远的计划,有长远计划的执政者才能在资金方面精打细算去实现。苗大魏收了那么多苛捐杂税,最后定的规划是全城轻铁。把钱喂了左棍们,垃圾还没人收,老百姓天天闻臭味打苍蝇。如果都是加税,福特会把这银子花在刀刃上,他已经证明他会这样做。文章说得不错。

大家选我吧。
我计划用900亿建个  神   字型的地铁网,外加通纽约的高铁。 另外我会节省纳税人的钱, 与工会和星报势不两立。还有,万一我吸毒了,我弟弟愿意顶上来接着干。
谢谢啦!

黑哥 发表于 2014-9-15 14:07

:thumbu::thumbu::clap::clap:9000亿也行,我这一票是你的了。:laugh::laugh:

文章写的好!

支持福特兄弟!!!
只有福特兄弟才是真正为多伦多的发展着想。

其它政客只是为了当选,乱忽悠。浪费纳税人的钱。

反对贵族工会代言人:
Gord Perks W14
Janet Davis W31
Adam Vaughan W20
Joe Mihevc W21
Sarah Doucette W13
Shelley Carroll W33
Glenn De Baeremaeker W38
Mike Layton W19
Kristyn Wong-Tam W27
Paul Ainslie W43
jack2015 发表于 2014-9-15 11:33

:yes:

狗屁不通,鉴定完毕。

至于Eglinton线路, Young St. 到 Leslie 那一段,汽车道要改成单lane。市议会已经讨论了,据说通过了。你没听说?
小马识途 发表于 2014-9-15 14:16

没听说. 即便有, 显然也与轻轨/地铁无关. 因为那一段是地铁. 而不是像文中臆造的轻轨. 这位福特的马仔的问题在于 无中生有,造谣惑众.

LZ就是煞笔,算术不好能当政客?我看你才是白痴。
政客那些项目哪个是没有回扣的?要不就是自己家族在搞这些的,要不就是相关公司提供竞选资金,再不就是提供退休后到该公司就任顾问(说是顾问,其实什么都不用做,就是利用退休前人脉关系而已)
说人家数学不好,自己才是数学白痴。真当人家政客搞这些是没用的吗?对政客有大大的利益

政客那些项目哪个是没有回扣的?要不就是自己家族在搞这些的,要不就是相关公司提供竞选资金,再不就是提供退休后到该公司就任顾问(说是顾问,其实什么都不用做,就是利用退休前人脉关系而已)
说人家数学不好,自己才是数学白痴。真当人家政客搞这些是没用的吗?对政客有大大的利益
鸦片天使 发表于 2014-9-15 20:04

好像说得有点意思. 记得上次Rob福特当上市长后, Doug 福特马上就提出要改变旧港口地段(Portland)的发展规划, 想要把那块湖滨地块给他的支持者,朋友搞娱乐开发. 好在市议会顶着二福的压力,否决了那个提议.

9000亿也行,我这一票是你的了。
如鲠在喉 发表于 2014-9-15 17:05

跪谢啦!

鸦片天使 发表于 2014-9-15 20:04

真正的明白人,赞一个,西方政客一点都不傻,这叫什麽?肥水不流外人田

文章写的不错.

楼主文章论点到位,支持福特,大家受惠。
在地铁一事上,多伦多要向纽约学习,向上海学习。别浪费钱去搞权宜之计的轻铁。

"St. Clair West轻铁改造后已经堵得不能作为主要通道了,还要在Eglinton继续搞,从Leslie St. 到Younge 路段比St. Clair West还要窄,难道修好轻铁后两边是走自行车的么?"

作者没有去St. Clair West 看看就在这里瞎说。相反,因为交通方便了,房价也上涨了。至于Eglinton线路, Young St. 到 Leslie 那一段本来就在地下。作者却胡扯什么只能走自行车。作者到底是无知呢,还是为了给Doug Ford拉票故意胡说,欺骗民众呢?从前面的帖子来看,民众是很容易骗的。

可是,Doug Ford如果要靠这样的马仔来助选的话,那就太可悲了, 太可耻了。
Shao Pang 发表于 2014-9-15 13:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

全加拿大这两年房价都大涨,应该同那个轻轨没关系,即使你说的交通方便是事实的话。