• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°

请教:大家知道多伦多人气旺的论坛除51外还有哪些吗?

楼主
此贴是代本人的Roommate发的。

他们家刚来多伦多,在国内爱好就是到处去“灌水”“刷墙”,我告诉他们我知道的人气旺的论坛只有51,他们还想问问有没有其他。

另一个学校的Roommate说约克论坛也很多人,但大都是留学生多,而有些网站论坛多少天也滚动不了一页。

这里请教各位高手还知道有哪些?

沙发

找也找不到

最初由[cafulin]发布
请教:大家知道多伦多人气旺的论坛除51外还有哪些吗?

此贴是代本人的Roommate发的。

他们家刚来多伦多,在国内爱好就是到处去“灌水”“刷墙”,我告诉他们我知道的人气旺的论坛只有51,他们还想问问有没有其他。

另一个学校的Roommate说约克论坛也很多人,但大都是留学生多,而有些网站论坛多少天也滚动不了一页。

这里请教各位高手还知道有哪些?

五嶽之巔
一柱擎天

叫你Roommate多多到51“灌水”“刷墙”吧!
板凳
rolia.net
chinasmile.net
移民居多。
地板
多谢各位,Rolia我过去常去,好象近一年多人气大不如前。另一个没去过。

谢谢!

www.6park.com
发贴超一百的有三千人,超五百的有一千人!
比这里热闹多了,(偶说实话哈)
移民就来51.ca, 留学生就去Yorkbbs, 其他地方不用去了, 不知道163.ca现在怎么样了, 不过那种大的地方都晕.

多伦多就这么大点, 爱上网泡论坛的也就这些人, 经常在不同论坛看见一样的人, 所以其实就干脆在这俩比较人气旺的地方呆着就行了.
最初由[身外化身]发布
移民就来51.ca, 留学生就去Yorkbbs, 其他地方不用去了, 不知道163.ca现在怎么样了, 不过那种大的地方都晕.

多伦多就这么大点, 爱上网泡论坛的也就这些人, 经常在不同论坛看见一样的人, 所以其实就干脆在这俩比较人气旺的地方呆着就行了.

这里人气旺特别是cafun 的时事
华枫还是相当不错的

有道理,多谢兄弟
backchina.com
北美华人门户
多谢小菜鸟, 看来你知道的网站还蛮多的, 好多我都没听说过呢.
最初由[cafulin]发布
多谢小菜鸟, 看来你知道的网站还蛮多的, 好多我都没听说过呢.

偶知道的更多,有些是成人滴,就不方便讲喽
华枫论坛,http://www.chinasmile.net,非常好的移民论坛.
最初由[tiezi]发布
华枫论坛,http://www.chinasmile.net,非常好的移民论坛.

HO~~HO~~
去看看~~