• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

假如你需要。。。。。。

楼主
今天360提醒我一句话: 假如你需要一样东西就放它走。如果它回来找你,就永远属于你的。

——这末蛋定,谁能做到啊。。。这样貌似无所谓的冷静随意。再说,如果是钱,呵呵,很欢迎回归。如果是.........?
沙发
回复 1# 黄真真

亲爱的:你想说什么?????????我大约知道点。但很想知道你想说明什么???????你在考我们啊?:laugh::laugh:也开始写天书了??:laugh:

板凳
今天360提醒我一句话: 假如你需要一样东西就放它走。如果它回来找你,就永远属于你的

——这末蛋定,谁能做到啊。。。这样貌似无所谓的冷静随意。再说,如果是钱,呵呵,很欢迎回归。如果是.........?
黄真真 发表于 2014-9-14 11:51

这需要强壮的心,要能承受的起不回来。

地板
回复  黄真真

亲爱的:你想说什么?????????我大约知道点。但很想知道你想说明什么???????你在考我们啊?也开始写天书了??
maobei 发表于 2014-9-14 12:10

我是说大道理容易说,做到很难。

比如另一条360:人总是这样的:看到别人的问题总能大刀阔斧一针见血,轮到自己时却总是细枝末节,提起放下。

俺每天在给360教育着。:laugh:

比如另一条360:人总是这样的:看到别人的问题总能大刀阔斧一针见血,轮到自己时却总是细枝末节,提起放下。

俺每天在给360教育着。
黄真真 发表于 2014-9-14 12:15

好孩子,够贤惠.:thumbu::thumbu::clap::clap:

今天360提醒我一句话: 假如你需要一样东西就放它走。如果它回来找你,就永远属于你的。

黄真真 发表于 2014-9-14 11:51

地老天荒
1,献给川将军和他的埃菲----真真真..的;
2,好朋友又一个回流了 9,23就要回去了。。。

看到别人的问题时,各个都是心理治疗师
自己遇到问题时,嗯,那就是医生治不了自己的病:laugh:

看到别人的问题时,各个都是心理治疗师
自己遇到问题时,嗯,那就是医生治不了自己的病
绿柠檬 发表于 2014-9-14 13:02

是这样子的。各个看别人神清气明,轮到自己就一团糊涂,迟疑犹豫不决了。

一哒 发表于 2014-9-14 12:26

谢谢一爷!歌词字体很美。

至近至远东西
至深至浅清溪
至高至明日月
至亲至疏夫妻

情不知所起,一往情深。

——《京城81号》不若说是部文艺片。

割韭菜的路过一下”。。。。。。。
这看也看不懂,不过好文艺阿。。
谁把红豆一丝一缕磨成香, 还以为是问谁把红豆一颗一颗的熬成一锅美味汤,俺知道,是班长夫人

割韭菜的路过一下”。。。。。。。
这看也看不懂,不过好文艺阿。。
谁把红豆一丝一缕磨成香, 还以为是问谁把红豆一颗一颗的熬成一锅美味汤,俺知道,是班长夫人
无忧老猫 发表于 2014-9-14 18:03

我要喝红豆汤:-P,还有韭菜...

俺每天在给360教育着。
黄真真 发表于 2014-9-14 12:15

360实在太落伍了,1080都落伍了,不久的将来,4K都要落伍了。

360实在太落伍了,1080都落伍了,不久的将来,4K都要落伍了。
朋友多 发表于 2014-9-14 22:56

??朋友,我说的是360安全卫士。:-D

佛是过来佛,
人是未来佛,
地老天荒太漫长!
就在乎 朝朝暮暮。
煮红豆,莫想思,
温柔不沧桑,
耗尽青春,
难回首,
可怜白发生