• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

我身上怎么这么多卡?

楼主
Driver's Licnce 1
eatons 1
future shop 1
zellers 2
costco 1
Employment Resource Centre1
Library 3
SIN 1
Toronto zoo membership 1
Health card 3
TD bank 5
Royal bank 2
CIBC 1
Employee card 1
Sunlife 1
Total 27
请问你们都把卡放哪儿?这些是我要用的,暂时不用的我已经挑出来了。
我钱包已经放不下了 。 :eek:
沙发
买一个专门放卡的小皮夹,挺管用的,不过不知道有没有卖你需要的这么多页的, 27 页的我没见过。不过要小心,万一丢了,可就啥都没了。
板凳

回复:我身上怎么这么多卡?

You don't need Health SIN , Health card  and Toronto zoo membership with you.   

最初由 [seed] 发布
我身上怎么这么多卡?

Driver's Licnce 1
eatons 1
future shop 1
zellers 2
costco 1
Employment Resource Centre1
Library 3
SIN 1
Toronto zoo membership 1
Health card 3
TD bank 5
Royal bank 2
CIBC 1
Employee card 1
Sunlife 1
Total 27
请问你们都把卡放哪儿?这些是我要用的,暂时不用的我已经挑出来了。
我钱包已经放不下了 。 :eek:
地板
建议 :
-eatons 1
-future shop 1
-zellers 2
-costco 1
-Library 3
-SIN 1
-Toronto zoo membership 1
-Health card 2
-TD bank Royal bank CIBC 6  (PS: 你哪来那么多钱啊 ?)
=27-19
=8
= 不用买新钱包
= 逛商店少花钱
=...
=...............
TD BANK 5 是什么意思? 5 张吗?
我的建议:
- 钱包里银行卡和信用卡各一张就可以了。
- 商店会员卡象 eatons,zellers,future shop and costco, 因为不是每天要去
购物,也不必随身携带。单独买个小包专门放这类“每周一用”的卡,平时放
在抽屉里。估计你不会一天跑三家图书馆,所以 Library Card 也放这里。
-SIN 和 Health Card 其实用的时候很少。我都是把他们和多余的银行卡信用
卡放在一个专门放各种文件的夹子里。
-Sunlife Card 是什么卡?如果是保险卡也放文件夹里。
另外,如果因为什么原因你必须要随身带这么多卡,万一丢了可是很麻烦的。
我知道 Royalbank 有一个什么 membership 的 东西,你可以把所有的卡在他们那
里登记,如果丢失他们会帮你补办所有的卡,年费是 15 块钱。但是我不知道真
要是丢了他们给补办的效率如何,或者是不是还有些东西象 SIN 还是要自己出面才行。你可以去问问。
依我看,除了两三张必带的卡以外,其他的都可以扔在家里了。
那些什么商场的会员卡,有什么用?除了多收你的利息,没有什么可取之处,还不如给你女儿当玩具呢。
银行卡带一张就足够了。要是哪天让人端了,那急可就着大了。
不过看了半天你的清单,没发现信用卡,你倒是把它放家里了? :p
最初由 [ 小西天 ] 发布
那些什么商场的会员卡,有什么用?除了多收你的利息,没有什么可取之处,还不如给你女儿当玩具呢。
不过看了半天你的清单,没发现信用卡,你倒是把它放家里了? :p

信用卡都归银行里了。 :O
最初由 [ 小西天 ] 发布
我想信用卡应该在那些 BANK 里吧
仔细研究了各位回答,在不买钱包的前提下,决定:

Driver's Licnce 1( 一定要带 )
eatons 信用卡 1 ( 留家里,申请完从来没用过 ,就是每月给我寄一本精美的吃喝玩乐杂志 )
future shop 1( 彻底留家里,那里面的东西不是我感兴趣的。 )
zellers 2 ( 一定要留,家门口有一家,经常去逛,小西天,这个卡有用,尽管咱不指望靠它挣点数,得奖品,但也是信用卡不用马上付钱,账单来了,一清二楚我都瞎买过什么。 :p )
costco 1( 一定要带,经常顺路就进去逛一圈。 ;) )
Employment Resource Centre1 ( 已经没用了,留家里。 )
Library 3 ( 留 2 张,我和女儿各一张。 )
SIN 1( 没想好,有时想不到的地方会用到。 :confused: )
Toronto zoo membership 1 ( 留家里,冬天动物也不出来了,明年再说了 )
Health card 3 ( 一定要带,保不齐啥时有病,到时候找不着着急。 )
TD bank 5( 为什么 5 个,因为 TD 重组所以银行卡多出一个 TD TRUST 就变 2 个 还有一个是 TD ACCESS WEB 卡,再加 2 个信用卡共 5 个,决定就带 2 个,留下 3 个 )
Royal bank 2( 一定要带,我的主要银行业务都在这。 )
CIBC 1( 一定要带,刷卡没 SERVICE 费 )
Employee card 1 ( 一定要带 )
Sunlife 1( 这是医疗报险卡,一定要带,看病就要买药,所以要带 )

最后我看共剩下 16-17 张。就这样吧。

谢谢大家的忠告,我要妥善保管好我的钱包。
最初由 [ 白衣公子 ] 发布
另外,如果因为什么原因你必须要随身带这么多卡,万一丢了可是很麻烦的。
我知道 Royalbank 有一个什么 membership 的 东西,你可以把所有的卡在他们那
里登记,如果丢失他们会帮你补办所有的卡,年费是 15 块钱。但是我不知道真
要是丢了他们给补办的效率如何,或者是不是还有些东西象 SIN 还是要自己出面才行。你可以去问问。

俺 二 年 前 丢 过 一 次 钱 包 , 有 过 经 验  那 就 是 在 十 分 焦 急 的 心 态 下  不 停 的 打 电 话 CANCEL 旧 卡 , 申 请 新 卡 。痛 苦 啊 。  
For your SIN card:

Write the number somewhere. You only need the number not the card.
最初由 [ 二师兄 ] 发布
For your SIN card:

Write the number somewhere. You only need the number not the card.

就 听 师 兄 的 , 不 带 SIN 了 , 但 也 不 写 NUMBER , 不 就 9 个 数 吗 , 直 接 背 下 来 了 , 这 样 保  密 性  还 强  :O

偶从来只带两张,足够了 :)

回复:偶从来只带两张,足够了 :)

最初由 [ 无拘的影子 ] 发布
偶从来只带两张,足够了 :)

哪二张? :confused: