• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 克 飞

警告海外华人:吃美国猪肉等于自杀

企业并不是想生产什么就可以卖什么的,尤其是粮食。在这个事情上,你是相信政府还是相信克飞说的呢?俺,相信前者。。。
费老 发表于 2014-9-6 23:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

美国FDA,从30年前苏联崩溃后, 尤其是2000后, 为助美国经济, 以癌症人道为由, 改变了药物监管的主要责任人,“快速通道”令被监管者成了监管者。
现无论是在医药和食品, 已经从原来的保护消费者, 成了保护国内企业, 为大资本家背书的坚定的"五毛党"或"美分党"。

好一个自称说每一句话都经过严密考证的'数学家'。可能卖保险后养成了信口雌黄的职业病了吧。按你的说法美国人应该早已死光了啰。

美国FDA,从30年前苏联崩溃后, 尤其是2000后, 为助美国经济, 以癌症人道为由, 改变了药物监管的主要责任人,“快速通道”令被监管者成了监管者。
现无论是在医药和食品, 已经从原来的保护消费者, 成了保护国内企业, 为大资本家背书的坚定的"五毛党"或"美分党"。
克 飞 发表于 2014-9-7 00:25

好一个自称说每一句话都经过严密考证的'数学家'。可能卖保险后养成了信口雌黄的职业病了吧。按你的说法美国人应该早已死光了啰。
weinberger 发表于 2014-9-7 00:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个事情不是三言二语能讲清楚的.。。。和你是一世也讲不清的, 我就省省了.

你可以在有生之年跟踪. 但愿我是错的.

正在研制。以后发。

只好改素馅包子饺子了!
记得发个照片.
Tomm008 发表于 2014-9-6 23:44

反正我是多谢你的信息。我将少吃,到不吃。

这个事情不是三言二语能讲清楚的.。。。和你是一世也讲不清的, 我就省省了.
克 飞 发表于 2014-9-7 00:46

好,一、克制点;二、渐渐素下来;三、鱼类、有机肉类、有机鸡、有机奶制品什么的,适量摄入点。

哥们,我只是让你别吃猪肉,但是鸡肉什么的还是要吃点。
和你说个笑话,我认识一个人,下决心戒肉,第一天全素下来,感到神清气爽,非常棒!第二天全素下来,嗯,not so good,胃里好像少了点啥;第三天全素下来,觉得走路轻飘飘的,没有力气,口里冒的是清水,脑子想的是肉肉;第四天全素下来,似五爪饶心,可谓思肉心切;第五天,直奔饭店,见到牛排,颤抖着连肉带血的吞去了,一边吃,一边口水横流....
我也试过全素,很快就有贫血症状,没办法。
齐力 发表于 2014-9-6 23:11

你说出这句话之前,必须要确定你有证据证明FDA在过去三十年里审核批准的每一种药品,每一种食品,农产品都是为了袒护企业利益,罔顾人民健康安全,把不合格的危险产品批准上市的。等着你拿出证据。已经有网友说你是骗子了,我想给你机会证明你不是。

克 飞 发表于 2014-9-7 00:46

你说出这句话之前,必须要确定你有证据证明FDA在过去三十年里审核批准的每一种药品,每一种食品,农产品都是为了袒护企业利益,罔顾人民健康安全,把不合格的危险产品批准上市的。等着你拿出证据。已经有网友说你是骗子了,我想给你机会证明你不是。
weinberger 发表于 2014-9-7 01:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不需要我证明的, 90%药物几年内就被淘汰就是一个证明.。。.我真要证明, 你能看懂? 能看懂就不会如此偏激了?

此话差矣。政府想要一个健康民族之心,敌不过更想要经济的“繁荣”。
地沟油、麦当劳等垃圾快餐、烟酒、转基因食品、工业环境污染、。。。,大行其道,政府不知道?政府管得了?
从某种意义上讲,人类就是在慢性自杀(其实蛮快的)。

在这个问题恰恰相反,俺的观点是:不管是中国还是美国政府,都不会让自己国家的人民吃有害的粮食或者猪肉,因为那样如同自杀。。。
费老 发表于 2014-9-6 23:38

坏消息,宁信其有,先自保再说。

不需要我证明的, 90%药物几年内就被淘汰就是一个证明.。。.我真要证明, 你能看懂? 能看懂就不会如此偏激了?
克 飞 发表于 2014-9-7 01:09

审核了、批准了、不罔顾了,so what?n年后,翻案了。说某某东西原来是很有害的,但你已经吃下肚了。
所以,个人建议哈,坏消息,宁信其有,能回避就回避吧。

weinberger 发表于 2014-9-7 01:02

哪里资料说90%药物几年之内被淘汰了。就算是又能证明什么?药厂不过是换了个牌子卖同样的东西。 这个能证明这些药品从一开始就是不合格的? 比如说你现在学会了骗人,但不能说你父母生出你就是为了让你骗人,是不是? 拿不出证据就承认罢了,何必学共产党那样故作高深。

克 飞 发表于 2014-9-7 01:09

他想骗你什么呢?
weinberger 发表于 2014-9-7 01:02

weinberger 发表于 2014-9-7 01:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

理论上证明FDA和现代医学医疗与食品评估体系错误得化很多时间, 只能给你一些例子, 说明FDA是多么的不可靠, 注意, 这只是沧海一粟。绝大多数被所谓更新变得无法追踪了.

西药毒副作用不完全汇总——驳方舟子反中医论
    http://bbs.51.ca/thread-475456-1-1.html

说谎言的就是骗人吧。 所有在美国出售的药品,食品,农产品都需要FDA批准。他说FDA30年前已经被资本家买通了,所以这么多年里批准的所有产品,也就是美国人吃进口的一切东西,全是危害健康的伪劣产品。你觉得这话非常可信吗?

他想骗你什么呢?
墨子 发表于 2014-9-7 01:19