• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

关于建立《痴人说梦》版的建议

楼主

上网发帖,也称为灌水,有时候不属名更有意思。-- 不要问我从哪里来。。。
看不少人都有2个以上的ID,突发奇想,是不是可以建立一个纯灌水的梦幻版面?

在进入这个特色匿名版面,所有ID发贴时可以显示 Dreamer 为发贴人,而不必显示自己的真实ID。当大家的使用匿名功能时,真实ID对于版主也是不可见的。

当然,所有用户依然需要登陆才可以发帖,只是在版内多一个使用公共 Dreamer 账号的选择,当然也可以使用登陆 ID 发帖。

在《痴人说梦》灌水,因为没有 ID 显示,大家可以畅所欲言,跟帖者也不能指着前面的 ID 谩骂或者人身攻击,因为发帖人都是 Dreamer。

不过对于小广告和违返51版规的帖子,版主依然可以删除。

为避免小广告和恶意灌水,《痴人说梦》必须中学生以上的中级用户才可以发帖。

如果建议采纳,本人自愿申请兼任这个“梦版”版主。

不知道网友和版主们的意见如何?
沙发
好像不错的

板凳
上网发帖,也称为灌水,有时候不属名更有意思。-- 不要问我从哪里来。。。
看不少人都有2个以上的ID,突发奇想,是不是可以建立一个纯灌水的版面?

在进入这个特色匿名版面,所有ID发贴时可以显示 Water 为发贴人,而不必显示自己的真实ID。当大家的使用匿名功能时,真实ID对于版主也是不可见的。

当然,所有用户依然需要登陆才可以发帖,只是在版内多一个使用公共 Water 账号的选择,当然也可以使用登陆 ID 发帖。

在“水版”灌水,因为没有 ID 显示,大家可以畅所欲言,跟帖者也不能指着前面的 ID 谩骂或者人身攻击,因为发帖人都是 Water。

为避免小广告和恶意灌水,“吾要水版”必须中学生以上的中级用户才可以发帖。如果建议采纳,本人愿意申请兼任这个“水版”版主。

从来没有救世主 发表于 2014-9-2 16:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看来你滴独裁思想更严重呀。

地板
看来你滴独裁思想更严重呀。
念来过倒就猪是 发表于 2014-9-2 22:15

断章取义哦,匿名发帖当然要有限制,不然膏药小广告可以铺天盖地,版主因为看不到ID无法警告封人,对不对?应该说咱思维缜密,当版主经验丰富。

断章取义哦,匿名发帖当然要有限制,不然膏药小广告可以铺天盖地,版主因为看不到ID无法警告封人,对不对?应该说咱思维缜密,当版主经验丰富。
从来没有救世主 发表于 2014-9-2 22:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这人很不靠谱。

本有灌水贴图版,你要好大喜功搞重复建设控制独裁?

你这人很不靠谱。
念来过倒就猪是 发表于 2014-9-2 22:26

很多人认为习总不靠谱,到了秦城的还有这么认为的,LOL
实话实说,本来这就是个不靠谱的事,厚厚

本有灌水贴图版,你要好大喜功搞重复建设控制独裁?
念来过倒就猪是 发表于 2014-9-2 22:27

呵呵,那我改名《痴人说梦》如何?绝对没有与现有版面重复,你的“重复建设”不成立了,继续灌啊。。。

还不太理解。都说哪些梦?有的梦很私人,不想show。版主先举1-2个例子看看。

看不少人都有2个以上的ID,突发奇想,是不是可以建立一个纯灌水的梦幻版面?

在进入这个特色匿名版面,所有ID发贴时可以显示 Dreamer 为发贴人,而不必显示自己的真实ID。当大家的使用匿名功能时,真实ID对于版主也是不可见的。

当然,所有用户依然需要登陆才可以发帖,只是在版内多一个使用公共 Dreamer 账号的选择,当然也可以使用登陆 ID 发帖。

在《痴人说梦》灌水,因为没有 ID 显示,大家可以畅所欲言,跟帖者也不能指着前面的 ID 谩骂或者人身攻击,因为发帖人都是 Dreamer。

为避免小广告和恶意灌水,《痴人说梦》必须中学生以上的中级用户才可以发帖。

如果建议采纳,本人自愿申请兼任这个“梦版”版主。

从来没有救世主 发表于 2014-9-2 16:02

还不太理解。都说哪些梦?有的梦很私人,不想show。版主先举1-2个例子看看。
墨子 发表于 2014-9-2 23:20

因为私人,所以不愿意被人肉,又希望看看大众的普遍反映,例如以下:

【Dreamer】活到70岁以上的人心里都想些啥?
男的肯定不想女人了吧?
女的也不想男的了吧?
想啥呢?得奖?发财?钱怎么化?
想着能不能看到明天的太阳?

【Dreamer】今天上班觉得没意思。长周末休完就不想回来上班了,虽然我的工作还是很轻松。年底辞职回国,还要混完这3个月。。。

好,有点理解了。有点象吐槽室、发泄站、许愿墙之类的。一抒胸臆为快,尽管不能解决问题,能解决最好。比如:

【Dreamer】有谁赞助我2万美元/加元,我想做一件有意义的事情。投资也行,年息10%。

因为私人,所以不愿意被人肉,又希望看看大众的普遍反映,例如以下:

【Dreamer】活到70岁以上的人心里都想些啥?
男的肯定不想女人了吧?
女的也不想男的了吧?
想啥呢?得奖?发财?钱怎么化?
想着能不能看到明天的太阳?

【Dreamer】今天上班觉得没意思。长周末休完就不想回来上班了,虽然我的工作还是很轻松。年底辞职回国,还要混完这3个月。。。
从来没有救世主 发表于 2014-9-2 23:30

【Dreamer】的特点是发帖人是【Dreamer】,跟帖的也是【Dreamer】

很有点自说自话。。。

【Dreamer】TOPS 好呀? 还是IB好?

【Dreamer】私校好

【Dreamer】有钱真好

【Dreamer】智商是硬道理

【Dreamer】还有逆商情商

【Dreamer】痴人说梦

【Dreamer】此人说梦