• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

一些笑话

楼主
方言惹的祸

下晚自习后,大家回寝。同学甲急忙去WC。

许久回来,大家正在闲聊关于“消字灵”的问题,同学甲非常关心的问:“哪里能买到?”答:“车站前的地摊上就有啊”。问:“效果好么?”答:“效果不错”

问:“怎么能知道效果一定不错呢?”答:“可以当场试验啊”。问:“那怎么试啊?”答:“当场就可以试啊”,问:“当场怎么试啊?人那么多”,答:“人多怕什么啊?”问:“不是消痔灵么?”答:“是啊,是消字灵!”

同学甲无可奈何的:“我可不敢试!”答:“怕什么啊?”甲:“大庭广众之下,怎么好意思呢?”答:“这有什么啊?大家都在试啊,就你怕啊?”

甲:。。。。。。。“你们说的不是消痔灵么?”答:“对啊,就是消字灵啊!”甲:“现在可是真的开放了啊,当着好多人的面,就可以脱裤子?”答:“脱裤子干么啊?”甲:“不是当场试验么?”答:“那也用不着脱裤子啊!”甲:“不脱裤子怎么试啊?”答:“你脱裤子干么啊?”甲:“不是当场试验么:?”

答:“是啊!”甲:(突然醒悟)“你们说的消痔灵是干什么用的啊?”答:“是把纸上的字消掉的啊。”甲:(哈哈大笑)我这几天痔疮犯了。大家哄堂大笑。。。。。。。。。。。都是方言惹的祸啊!
沙发

算 命

有一个人,三十几岁了依然事业无成,工作也找不到,事业也做不成,都一直赚不到钱。

于是,去找算命师算个命看看。

“你啊,将会一直穷困僚倒,直到四十岁。”

那个人听了,眼睛为之一亮,心想有转机了,马上问说:“然后呢?”

“然后喔………”算命师看了一下他的命盘接着说:“然后你就习惯了!!”
板凳

为什么女人必须会做饭?

第一,做饭是女人争取家庭地位最有力的保障!

现在都在讲男女平等,但真要做到平等却不像一句口号这么简单,女人在家做饭是在用实际行动告诉丈夫:你在外面奔波很苦,我在家里操持也累啊!可以假想这样一个镜头:一个在公司里因为被老板整整骂了两个小时而晚回家的丈夫刚回到家门,这时,如果你腰系围裙,手拿锅铲指着他的鼻子骂道:“死鬼,你上哪儿去了,等你回家吃饭呢!”或许他会说:“对不起,老婆,我……”

而如果你穿着睡衣、拿着遥控板指着他鼻子骂道:“死鬼,你上哪儿去了,等你回家做饭呢!”那么,如果他骨头里稍微还有点钙元素的话,肯定会对你说:“去死吧,你这臭婆娘!”这时他也顾不上能不能上床睡觉了。
地板

宫保鸡丁新做法

老婆说她新学了一道家常菜——宫保鸡丁,打算抽空给我和儿子做一下。

昨天我下班特意跑了趟超市,买了鸡脯肉、生花生米、大葱和地道的四川辣椒酱。回到家老婆对我买的原材料很满意,夸了几句后便系上围裙进了厨房。

五分钟后,老婆端出一盘炸花生米,又过了一会儿她又端出盘炒鸡肉块,最后是一小碟炒葱段,然后她就招呼我和儿子吃饭。

我们俩举着筷子问道:“宫保鸡丁呢?”老婆听完拿过一个小碗夹了几粒花生米,又来了几块鸡肉和葱段,倒入一小勺辣椒酱搅拌了几下,答道:“好了,尝尝吧。”

我都看傻了,老婆接着说:“我这是第一次做,请你们见谅,如果感觉味不好,你们就分着吃——儿子爱吃炸花生米,你爱吃炒葱段,我爱吃炒鸡块,咱们各取所需吧……”

聪明绝顶的求爱

省电的空当接龙

我想静一静

最危险的食物

一位著名的营养学家在一次国际饮食会议上演讲时谈到人们的不健康饮食习惯。

他说:“有一种食物是最危险的,根本不应该食用。人们食用那种食物后会引起痛苦、悲伤和疾病,不幸的是,许多人仍然在继续食用。”然后,他问听众:“谁能告诉我这种危险的食物是什么?”

一位年长的男人举起手表示他知道答案。他站起来,痛苦地说:“结婚蛋糕。”

相亲对象

与女友分手两月有余,精神萎靡,面带菜色。

家人介绍一女孩,昨日与其相亲。

女孩果然漂亮,一向吝啬的我决定破例请她吃晚饭。

选了一个蛮贵的西餐厅,点了比较贵的菜。

女孩眉开眼笑,与我谈得很投机。

聊着聊着,她说:“我给你讲个笑话吧。”

“ok”

“一只螳螂要给一只雌蝴蝶介绍对象,见面时发现对方是只雄蜘蛛。见面后螳螂问蝴蝶‘如何?’,‘他长的台难看了’,‘别看人家长的丑,人家还有网站呢’。”

“呵呵。。。”我笑。

忽然她问:“你有网站吗?”

交流安全知识

当我在位于阿拉斯加的直升飞机驾驶军校学习时,每一节课前学员们都互相交流安全知识。“在检查起动的引擎时,”一位学员说,“应往后站并打开灭火器的喷气口以防火焰喷出。”站在一旁听的我们猜测他一定刚经历了一场火灾,因为写着他名字的标牌有一部分被烤焦了。“还有一件事,”他警告说,“在烘干制服时别忘了将标牌取下来。”