• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

华裔女老板破产:西人朋友出钱打官司

楼主

相关文章内容摘要

潘钰仪新聘请的律师John J.S. Park﹐是一名专攻刑事案件的律师,他称自己于上周与潘钰仪签订聘用协议,至于是在什么情况下以及什么条件受聘,他都不愿做出解释。他表示明白潘钰仪现正已申请破产,但却不肯透露潘如何支付他的律师费用,双方之间有什么协议等,甚至对以前 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-8-27
最近几年,骗子明显增多,请纳税人抗议。
沙发
估计要判刑。

板凳
这个乌龟王八蛋,,会有报应的

地板
"根据潘钰仪破产师向债权人提供的资料,潘钰仪每月包括住房交通在内的所有生活费需要6000元"
丫破产了一个月还要花6000, 10多万的税前收入了。开什么玩笑。

最近几年,骗子明显增多,请纳税人抗议。
黑哥 发表于 2014-8-27 11:28

加拿大的骗子真是不少。那次和一人聊起来这个现象,我给总结是这样的:假设在加拿大有人骗了你,或者借钱不还,我们连句恐吓的话都不敢直接对人说,更不用说真找人做掉他了。他一报警,我们完蛋。在中国骗子似乎更怕受到报复,这里的不怕,法律会保护骗子的,骗子也享受完整的人权。

你说这是好还是不好呢?我真的不知道。因该是好吧,可能。

加拿大的骗子真是不少。那次和一人聊起来这个现象,我给总结是这样的:假设在加拿大有人骗了你,或者借钱不还,我们连句恐吓的话都不敢直接对人说,更不用说真找人做掉他了。他一报警,我们完蛋。在中国骗子似乎更怕受到报复,这里的不怕,法律会保护骗子的,骗子也享受完整的人权。

就是不给你用3 发表于 2014-8-27 14:21

这是加拿大的法律系统的问题。好人受约束,坏人受保护。光脚的不怕穿鞋的,穿鞋的帕光脚的。
任何一件民事案件都能反映出上述结论。需要改革阿。

华裔女老板破产:西人朋友出钱打官司

就是不给你用3 发表于 2014-8-27 14:21

看来移民对加拿大的社会冲击的确很大,很多东西会改变,让人担忧啊。
骗子骗的都是贪婪的人,  看看51上每天大家讨论的多数都是钱及个人利益,难道这就是我们全部的生活吗?我喜欢看球赛对花花草草没兴趣,但我突然觉得51组织的花草活动是件伟大的事,扯远了。。。
希望法律与时并进,更希望大家共同维护今天的生活。

看潘钰仪的面相,就是一个心术不正的不良之妇人。

如果她诈骗得逞,逃过加拿大法律这一关,但绝对逃不过老天爷对她惩罚的那一关。