• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

也说装修争执:遇到问题别只顾骂别人

楼主

相关文章内容摘要

这是这个行业的通病,不仅仅存在于华人市场,西人同行业也一样麻烦多多,相信不少的华人房东朋友对此已经深有体验了。我觉得装修行业入门容易,从业人员素质参差不齐,法律监管困难,市场法制意识淡薄,是导致少数从业者投机取巧偷工减料的主要原因。 不 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-8-25
装修的确要有合同,而且应该把图纸,包括效果图都放在合同里。
沙发
也别把人家扣的太惨,都要生活,给人家一些利润吧

板凳
说的简单,又要正式合同, 又要各类证书,又要商业保险,还要WSIB Coverage。
什么都有的是什么价格你知道不?
就你发文的51上能找出几家你给介绍介绍?

地板
谢谢,此文很专业。但,就象以上各位说的,如果那两个保险都有的,就不是这些散工的活了,有没有一点有用的建议呢?  先在这谢过了。

看到此贴被置首页,打电话过去(去年帮俺做过小装修),人正赶活,回话 - 那啥,这个没啥,就是最近好几个朋友都因装修有争执,我做这行,有点体会,写出来给个参考,装修闹心,早就有感受,只是做这行,忙啊,哪有功夫写字?周日带孩子出去玩都是挤出来的时间...

哎,感慨 - 俺们国移在北美,都为谁辛苦为谁忙?

上来想说,读了受益的文章,点个赞,道个谢,我好你好大家好。

还是要互利共赢

装修的活,自己学学干干就会了,挺有意思的。我就是学着自己干。

也说装修争执:遇到问题别只顾骂别人

装修的确要有合同,而且应该把图纸,包括效果图都放在合同里。
dalu2020 发表于 2014-8-25 11:32

这个图纸,包括效果图-----也是有成本的,如果你要求这些,装修公司而且都会将这些成本都算在业主身上,因为“羊毛出在羊身上”;华裔装修公司正因为没有这些费用,务实型的,所以报价相对就会低很多,这也是不争的事实!