• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -4°

毛泽东曾孙在广州发行个性化邮票(组图)

楼主

毛东东的个性化邮票印刷非常精美。龙成关 摄
点击此处查看全部新闻图片

毛东东与父亲毛新宇在一起。龙成关 摄

时报讯 (记者 幸琦昕) 备受世人关注的毛泽东后人——毛泽东的曾孙毛东东昨日现身羊城。目前只有一周岁的毛东东是中国邮票史上发行个性化邮票年龄最小的人,以他为主题的周岁纪念邮票连同毛泽东的诗词纪念邮票将于今天在农讲所举行首发式。

毛东东出生于2003年12月26日,他与毛泽东是同日而生,而且完全是自然生产,小家伙遗传了曾祖父的聪慧和气度,即使在四面镁光灯的照射下依然没有一点羞涩的表情。他的父亲毛新宇告诉记者,毛东东在去年一周岁生日时,也就是毛泽东诞辰111周年时,曾随母亲和奶奶回过一次故乡。在那次的返乡历程中,小家伙表现出了与曾祖父非同一般的亲昵,对家乡故居的一草一木都有着一份天生的亲昵感,他们希望小东东长大以后能继承曾祖父的思想和事业,继续为国人造福。

今天,毛东东作为中国邮票史上发行个性化邮票年龄最小的人,其周岁纪念邮票将随毛泽东诗词纪念金银版邮票在农讲所举行首发式。
沙发
哦,原来是毛东东周岁纪念,差点读成毛泽东周岁纪念。我说怎么看也不像毛泽东呢。
板凳
最初由[告诉你]发布
哦,原来是毛东东周岁纪念,差点读成毛泽东周岁纪念。我说怎么看也不像毛泽东呢。

你怎么好象整天都在啊?
地板
最初由[ξ柔水ζ]发布

你怎么好象整天都在啊?
没有啊。不过最近喜欢到这个坛子转转。嘿嘿。
标准的游侠啊
下次去那个版灌别完了叫我^^