• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

给cafun:ID255533,ID255535,ID255518

楼主
这两个贴子简直就是在撒野。cafun,正常的论坛秩序你要维护好哇。

你是民选的版主!不能让人失望!

我希望能给这些人一些警告。单单删贴也就是亡羊补牢而已。
沙发
没头没脑, 说明白点好不?
如果光是给版主的, 拜托写短信, 这不清不楚地还让人安心工作和休息不~~~~
板凳
最初由[春光]发布
没头没脑, 说明白点好不?
如果光是给版主的, 拜托写短信, 这不清不楚地还让人安心工作和休息不~~~~ 我改了,您看行吗?:laugh:
地板
改了就好, 毛主席他老人家说:不怕犯错误
犯了错误就改, 改了再犯... 一直到共产主义^_^

回复:给cafun:ID255533,ID255535,ID255518

最初由[指路明灯]发布
给cafun:ID255533,ID255535,ID255518

这两个贴子简直就是在撒野。cafun,正常的论坛秩序你要维护好哇。

你是民选的版主!不能让人失望!

我希望能给这些人一些警告。单单删贴也就是亡羊补牢而已。

不知道你写的什么?

如果是撒野帖,点该帖旁的报道功能,管理员应该会处理.
或你给个索引,要不我也看不到.

多谢!
最初由[春光]发布
改了就好, 毛主席他老人家说:不怕犯错误
犯了错误就改, 改了再犯... 一直到共产主义^_^

有错就改,改了再犯,千锤百炼嘛。------赵本山。

:laugh:
嗯, 领会精神了
版主的回贴看到了吗? 给他个提示吧~~~
看看去...
最初由[指路明灯]发布
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... 36&pagenumber=3

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... 15&pagenumber=3

都作了提醒,希望大家都注意,对骂帖要利用报告功能向网站管理员直接报告,以尽快处理.
最初由[cafun]发布

都作了提醒,希望大家都注意,对骂帖要利用报告功能向网站管理员直接报告,以尽快处理. 你看你楼上的是怎么讲话的?这样的不教育教育。这还能来人了吗?
支持指路明灯采取正当合理方式解决问题,而不是回骂。