• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

小牧,云高天阔这样删帖能服人么?

楼主

同样每个人都有选择维护自己合法权利的自由。
椒主. 发表于 2014-8-14 11:26

就是上面椒主。的这句话被封后,我们网管发了个贴问了一句“这句也没什么”类似的话,
庭院云版回了个贴说“你是来找事儿的?”, 然后又给删了。

我们网管就开始发帖,结果,版大人几分钟内连发3个警告,直接禁言,精彩。
下面接上:
沙发
(云高说了“你是来找事儿的?”后)

就这一句话来讲,有什么毛病?
我需要明白在庭院版的“度”。
好玩儿!
网管 发表于 2014-8-14 19:41

如果你来庭院是善意的,欢迎。
如果你是来充好汉,你远不够格。
云高天阔 发表于 2014-8-14 19:54

板凳

你反应过度了云版主!
我就是奇怪为什么这么一句话就需要屏蔽?
那帖子我一只都在看,没看出什么违反你版规的。
云高天阔,多好听的名字,你应该是心胸宽广的爷们儿啊!
还有,我这几句话你看出什么善意恶意了?
网管
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif

那好,这次我就先按住不动你。我问问你,你知道那个人是谁的马甲么? 你知道这个人过去在庭院和衣食住行(美食版的前身)的所做作为,造成了多少人投诉么? 多少人因为这个人的胡搅蛮缠而影响了上网热情么? 而且我还替这个人解释了很多次。

如果你不知道,我现在告诉你了。
你如果喜欢这里,就来好好玩,欢迎。
如果你不喜欢这里,也没有人强拉你过来。

云高天阔 发表于 2014-8-14 20:04

地板

我不想提谁打什么不平,因为我不了解那么多。
第二,我就是觉着那句话里没有什么值得屏蔽的东西就问了,你至于发个贴问我“你来找事”么?
庭院是龙潭虎穴?还是你的后院?

我希望你不要删我任何一个帖子。
你给我的两个警告有什么道理?

网管 发表于 2014-8-14 20:10

(这里应该有一句“是爷们儿就不要删帖”类似的话,拷贝的匆忙)

你赶快把你的帖子留底,这些内容我会删除的。一个网友来这里发帖,不是希望看到争执的,她来到论坛一看有人在自己的贴里争执,会影响心情的。

希望你理解。你用了名字叫网管,这很好,但你要明白,在别人的贴里说一些莫名其妙的话,这本身就是对别人的不尊重。有些网友很重视自己的帖子,很不愿意看到在自己的贴里发生不愉快的事情。如果你喜欢吵架,请你去别的地方,庭院决不允许。

(我拷贝下的云高的最后一句,然后就被删了)

请问,这就够禁言了?

这些我都没看见,支持下

51没什么好玩的了,就那么几个版主跑堂,其实人越来越少了

不好意思,三楼忘记一段,贴上了。

感觉这版主好NB,庭院好象是他家后院,不是51的论坛。

我想问:

一个网友路过,
看到版主删了个帖子,
表达了一些不同意见,
就是“来找事儿”么?

这些我都没看见,支持下

51没什么好玩的了,就那么几个版主跑堂,其实人越来越少了
seaweed 发表于 2014-8-19 23:39

我知道有的网友已经很少来这里了。

如果你来庭院是善意的,欢迎。
如果你是来充好汉,你远不够格。
云高天阔 发表于 2014-8-14 19:54

如此没有礼貌的版主,51绝无仅有啊!
问一句怎么啦?

你赶快把你的帖子留底,这些内容我会删除的。一个网友来这里发帖,不是希望看到争执的,她来到论坛一看有人在自己的贴里争执,会影响心情的。
希望你理解。你用了名字叫网管,这很好,但你要明白,在别人的贴里说一些莫名其妙的话,这本身就是对别人的不尊重。有些网友很重视自己的帖子,很不愿意看到在自己的贴里发生不愉快的事情。如果你喜欢吵架,请你去别的地方,庭院决不允许。

(我拷贝下的云高的最后一句,然后就被删了)
网管助理 发表于 2014-8-19 23:19

删帖前已经给你解释过了,就是上面你自己引用的。

同样每个人都有选择维护自己合法权利的自由。
椒主. 发表于 2014-8-14 11:26

就是上面椒主。的这句话被封后,我们网管发了个贴问了一句“这句也没什么”类似的话,
庭院云版回了个贴说“你是来找事儿的?”, 然后又给删了。

我们网管就开始发帖,结果,版大人几分钟内连发3个警告,直接禁言,精彩。
下面接上:

凭什么说我是来找事儿的?
你屏蔽掉的那个帖子有什么问题?

删帖前已经给你解释过了,就是上面你自己引用的。
云高天阔 发表于 2014-8-24 20:54

我们之间间所有的对话基本都在上面了。
我怎么就够三个警告就禁言了?

回复 12# 云高天阔

就这一句话来讲,有什么毛病?
我需要明白在庭院版的“度”。
好玩儿!
网管 发表于 2014-8-14 19:41

这句话是因为你说我“是来找事儿的!”
够警告么!