• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

对罗西的骂人帖,举报不胜举报,能否请版主采取行动?

楼主
对罗西的脏话帖、骂人帖,每次举报还不能间隔少于90秒,实在是不胜举报。

当前置顶的帖子还是号召文明讨论。版主(们)能不能实际拿出点行动,网友们都在看,谢谢。
沙发
大炮兄,打狗看主人,什么西罗稀泥都是一路的,你费劲举报不就和在中国上访一样做无用功吗。
我建议还是留着他们,你总是扁五毛,我骂东亚病夫,他们不在了,咱就没有人证了。
就当他们是高级黑,我看他们可真是最典型的中国人,值得围观。
所以建议版主千万留着罗西之流, 他们可是代表了中国人和中共啊,也可以证明这里中国人地版规那是钢钢地,言论那是自由地。

板凳
昨天看个电视剧,hell on wheels 第4季,里面有这么一句台词——only one person is above the law, there will be no law at all.

同理,所谓的版规只要不能在一个人身上实行,也就等于完全没有版规。我提醒他们,也是一种善意。当然听不听在他们自己了。

大炮兄,打狗看主人,什么西罗稀泥都是一路的,你费劲举报不就和在中国上访一样做无用功吗。
我建议还是留着他们,你总是扁五毛,我骂东亚病夫,他们不在了,咱就没有人证了。
所以建议版主千万留着罗西之流, 他们可是代表了中国人和中共啊,也可以证明这里中国人地版规那是钢钢地,言论那是自由地。
星迹 发表于 2014-8-18 20:05

地板
同意你的观点,在这论坛有一段时间的人都知道他俩是一路的,一个满嘴脏话耍流氓,一个阴阳怪气拉偏架,活脱脱体现了党的红白两长脸。 所以没啥好举报的。 如果这个论坛主旋律不对党是不会允许它生存的,所以常驻'党代表'是必须掌控局面滴,'涉功言论'是必须禁止滴。

星迹 发表于 2014-8-18 20:05

本帖欢迎罗西跟帖,提供舞台,充分表演

偶又来围观你啦,欧耶:smokin::clap:

已删。请多多举报。谢谢!

同意你的观点,在这论坛有一段时间的人都知道他俩是一路的,一个满嘴脏话耍流氓,一个阴阳怪气拉偏架,活脱脱体现了党的红白两长脸。 所以没啥好举报的。 如果这个论坛主旋律不对党是不会允许它生存的,所以常驻'党代表'是必须掌控局面滴,'涉功言论'是必须禁止滴。
weinberger 发表于 2014-8-18 21:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊, 楼主满嘴脏话耍流氓,星迹阴阳怪气拉偏架, 你呢, 故弄玄虚乱扣帽子, 劣迹都让你们占全了呢

昨天看个电视剧,hell on wheels 第4季,里面有这么一句台词——only one person is above the law, there will be no law at all.

同理,所谓的版规只要不能在一个人身上实行,也就等于完全没有版规。我提醒他们,也是一种善意。当然听不听在他们自己了。
克虏伯大炮 发表于 2014-8-18 21:33

你可真无耻,睁眼说瞎话。你谎言台北五十万人游行,还点了我的名骂人,忘了?  跑这装圣人来了

本帖欢迎罗西跟帖,提供舞台,充分表演
克虏伯大炮 发表于 2014-8-18 22:36

你提供炮台吧,可着劲地吹

对罗西的脏话帖、骂人帖,每次举报还不能间隔少于90秒,实在是不胜举报。

当前置顶的帖子还是号召文明讨论。版主(们)能不能实际拿出点行动,网友们都在看,谢谢。
克虏伯大炮 发表于 2014-8-18 18:57

就该骂你这个话说八道,满嘴跑火车的主。你忘了你开原创贴骂人了? 网友都在看你那五十万台北市人上街反中共

要自由不要版规!要自由不要版规!要自由不要版规!要自由不要版规!要自由不要版规!要自由不要版规!要自由不要版规!要自由不要版规!要自由不要版规!要自由不要版规!要自由不要版规!要自由不要版规!要自由不要版规!要自由不要版规!要自由不要版规!要自由不要版规!

尿泡不能搞双重标准。