• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

电视剧《历史转折中的邓小平》是在释放什么信号吗?

楼主
刚看了第一集,
中国要出大事了吗?几人帮要被铲除?常委级别的都会是谁?
习近平也要做中国历史的转折人吗?会政治体制改革吗?
应该是逐步的吧?先改革什么?
这个时候上演电视剧《历史转折中的邓小平》是在释放什么信号吗?
虽然这部片子很臭,很假,不过一向对党内的历史,事件,消息是壁垒森严的中共
能够这样的揭示过去一段历史,一定是想向民众释放某种信息。
所以这个片子值得一看,从中能猜测出中国未来的可能走向。
发帖在此,我相信中国的体制会有,重大变化。
在大胆预测一下,估计江,曾,李,刘。。。都会进同一大楼吧。
现在能看到两权鼎立。中央纪检委会是香港的廉政公署吧?王岐山会是另一权。
习近平会在他的执政后期,彻底实行民主吗?
沙发
刚看了第一集,
这个时候上演电视剧《历史转折中的邓小平》是在释放什么信号吗?
虽然这部片子很臭,很假,不过一向对党内的历史,事件,消息是壁垒森严的中共
能够这样的揭示过去一段历史,一定是想向民众释放某种信息。
所以这个片子值得一看,从中能猜测出中国未来的可能走向。
发帖在此,我相信中国的体制会有,重大变化。
在大胆预测一下,估计江,曾,李,刘。。。都会进同一大楼吧。
现在能看到两权鼎立。中央纪检委会是香港的廉政公署吧?王岐山会是另一权。
习近平会在他的执政后期,彻底实行民主吗?
自亚西亚的狼 发表于 2014-8-16 23:13

下一个应该是27亿身价的温影帝吧。。。

板凳
从来没有救世主 发表于 2014-8-16 23:29

我猜不会,应该先是政治对手,对其构成威胁,有可能反扑的。
温与江,李,曾。。。比还不是最多的。
在中国一个十年的总理,27亿根本就算不多。现在公开的贪腐数目根本就打了很大的折。。。

地板
哦吼, 中国的顶及好演员全都从政了, 怪不得那么多的烂影片, 宫廷剧, 全是剩下的低等生所做

话说回来, 有什么样的人民就有什么样的政府. 以此推理, 有什么样的观众, 才会有什么样的戏. 但看国剧, 几个男人围着一个女人, 另一群女人围着一个男人. 演的人, 如醉如痴, 妄想着就是那情圣豪杰. 看的人假想连连, 女人们不顾满眼的三妻四妾, 总幻想自己就是那千宠一身. 更有那文人, 才女, 竟能从此类荒唐剧里感叹起人生了, 笑话, 笑话, 华天下之大及的笑话

这起浮的官场才是最好的戏, 既免费, 又有着众多高手如云的演技派

我猜不会,应该先是政治对手,对其构成威胁,有可能反扑的。
温与江,李,曾。。。比还不是最多的。
在中国一个十年的总理,27亿根本就算不多。现在公开的贪腐数目根本就打了很大的折。。。
自亚西亚的狼 发表于 2014-8-16 23:38

目前的反腐底线是保护四大家族,就是邓、江、胡、习家族不查,其他的没有保险。

敢动周,曾、令都已经被控制了,余下的就是温、李,月月鸟虽有血债,但是目前的民愤不及影帝,子女的交际错综复杂。影帝新退,云松立足不稳,况且手里的27亿是美元,还有不少矿石宝贝。

我是习一定先打温,间接压胡。政治既是斗争,更是平衡。完全打残江家,不益各门派的均衡,打过了头,也容易发生鱼死网破。

温总根本不会有事!温总要有事,老江,老曾,老贾甚至包括小习,都应该有事,因为这些人的问题是一样的,家属,子女借用老子的权力敛财。。。

目前的反腐底线是保护四大家族,就是邓、江、胡、习家族不查,其他的没有保险。

敢动周,曾、令都已经被控制了,余下的就是温、李,月月鸟虽有血债,但是目前的民愤不及影帝,子女的交际错综复杂。影帝新退,云松立足不稳,况且手里的27亿是美元,还有不少矿石宝贝。

我是习一定先打温,间接压胡。政治既是斗争,更是平衡。完全打残江家,不益各门派的均衡,打过了头,也容易发生鱼死网破。
从来没有救世主 发表于 2014-8-16 23:50
小从,俺不认为有什么保护四大家族的底线,就是有,那也只是在小习的肚子里。像这样东西是根本拿不到桌面上的。虽然这么说,但俺认为打到周永康这,高层中的打虎也就告一段落了。若再往上弄,那就牵扯的人太多了。。

贪腐因邓而起,政改因邓而止。习要有所作为,必须先否邓。

恨俺们影帝不死是吧?俺们影帝哭给你看,当年刘皇叔能哭得天下,俺们影帝就能哭得家财。

贪腐因邓而起,政改因邓而止。习要有所作为,必须先否邓。
老子 发表于 2014-8-17 11:16

这个有难度。否定邓也就不得不否定邓的某些被大吹特捧的政策,肯定会引起受邓恩惠的孝子贤孙们的反弹。邓是某些人和事的盾牌,清理那盾牌庇护的蟑螂跳蚤绝对需要大规模的“爱国卫生运动”,习不一定能承受。

恨俺们影帝不死是吧?俺们影帝哭给你看,当年刘皇叔能哭得天下,俺们影帝就能哭得家财。
扳大轮 发表于 2014-8-18 10:09

别说,他的悲愤特别具有喜剧效果。。。以前看到过一个貌似影帝的嫖娼现场被抓照,一样的悲愤,不知道现在网上还能不能找到。

结局是:
影帝最后登场,来到那所大房子,和大家说道:对不起我又来晚了!

结局是:
影帝最后登场,来到那所大房子,和大家说道:对不起我又来晚了!
Tomm008 发表于 2014-8-18 21:24

:thumbu:

也可能在马克思的聚会上说

也可能在马克思的聚会上说
从来没有救世主 发表于 2014-8-18 21:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那就预祝演出成功!

那就预祝演出成功!
Tomm008 发表于 2014-8-18 21:26

影帝一低头,看到小平在桌下替老毛擦皮鞋,。。。