• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

ZT 多伦多骗子流氓不少,要小心!严惩坏人!!!

楼主
我是来加仅一个多月的新移民,女儿上9年级,她每天早上乘TTC上学。
18号早上8:30分左右,Warden一路口的TTC车站,我女儿在车站等车时,有一30-40岁貌似印巴男人,以换零钱打电话为借口找我女儿搭讪,然后装着到电话亭打电话,出来后对我女儿说他刚给TTC打过电话,并说TTC今天没有车了,让我女儿上他的车;我女儿当即拒绝,此时恰好有一辆TTC驶来,我女儿才摆脱了他的纠缠。
为了安全,22日我送女儿去TTC车站,我站在车站对面的人行道上,8点30分左右,一辆银灰色无后车斗的轿车驶来在路边等绿灯,开车的正是这个男人,他停下车后就伸头向女儿方向张望,发现只有女儿一人在等车就驱车到旁边的停车场泊车,下车后又要我女儿给他换零钱打电话,我直奔过去大声喝斥指责!并看了他的汽车牌照,由于当时非常气愤只记住了车牌的尾号是“411”,在我的严厉指责下他仓皇溜走。
此人170米左右、矮胖、黑发略卷、黑眼睛、讲英语。
我向贵网站反映此事是希望通过贵网站提醒广大中学生和家长,千万要提防这种坏人,如可能一定要记住他们的车号和特征并及时报警,对这种无耻之徒一定要给与狠狠的打击!

一位母亲
沙发

call 911

板凳
你把该人的行动范围还有当天的经过说给crime stopper听,叫他们去查查看,什么型的汽车,大概年份等都告诉他们把

下次遇到这样的事情直接打电话报警,别废话
地板
立即报警!
好可怕。应该立即报警,跟他讲什么都没用的。
虽然今天没骗到你的女儿,但他还会继续去骗其他人的女儿。应该让警察赶紧抓到他才好。
although you didn't remember all the number, if you can confirm the last 3 digit is 411, then you can call police, they can find out all cars with 411 as last 3 digit in toronto, then you can identify the man by recognize dirver's license picture in perlice station. after some legal process police can sue that driver or at least put his name in the blacklist.