• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 西风纵之爹

致辛峰:华裔参政热情应该被理解尊重

我原来也是喜欢哈伯,Kool字。我发现,他减富人的taxe更多,是超富人一族。
我现在喜欢小土豆,也Kool。他的老爸叫老土豆,知道他是历史上伟大的自由党和加拿大总理,在中国四面楚歌的时候,他第一个打开双手,来我们东方;那时我们没有吃的,虽然,他没给我面包。我们知道知恩图报,也告诉我们的小孩。那时我们已经喜欢上了加拿大,尽管这里比我们那里冷得多,但有吃的,不要施舍,我们自己可以种地。但我们可以来吗?
我们来了。
我们不需要老土豆告诉小土豆什么,我们都要告诉我们的孩子我们的历史和艰苦岁月。
我们来了,享受。这或许是老土豆的心愿之一。此刻,我们也希望大家,全天下都有饭吃,土豆加牛肉!
我们来了,我们不要求的太多,要感恩,报恩。
自由党代表中下层的人民,带着希望,努力工作,有工作,有饭吃。
自由党口号就是如此。
保守党的大老板们,应该高兴,我们努力工作,为您,为我。
MoonsunH 发表于 2014-8-12 17:18

呵呵,你知道你自己在说什么吗?

自由党对辛勤工作的人横征暴敛、巧取豪夺,然后用这些钱为那些懒惰而又无所事事的公务员寄生虫们(因为他们有强大的工会)发高薪,为那些不劳而获的吃救济群体发福利,这就是你说的“带着希望,努力工作”?你看看支持自由党的群体中(公务员、吃救济者)有几个是努力工作的人??

一个朋友曾经问我自由党和保守党的根本区别,我说其实就一句话:保守党是奖勤罚懒,自由党是奖懒罚勤。

评分

liumang + 1

这位博士,看了你的反文,和一帮马仔的起哄,我倒是为你担心了。
心胸狭隘是一个领导者的大忌,你怎样 ...
无忧911 发表于 2014-8-12 22:25 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

您这句话,是不是该先对福特说捏?

- 此帖来自无忧论坛手机版

呵呵,你知道你自己在说什么吗?

自由党对辛勤工作的人横征暴敛、巧取豪夺,然后用这些钱为那些懒惰 ...
西风纵 发表于 2014-8-13 00:48 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

这就是您对两党政见不同的理解么?您这是要狭隘到什么程度啊!天空只有井口大,是吧?

对前边自由党是同性恋党的说法,就不用回复了。你秀无知秀下限,我们觉得很娱乐。相信这不是保守党支持者的水平,这也不是华人移民的水平。

既然选择了普世价值,那样子总得装一下吧,别一听到反对声音,就条件反射般地当成势不两立的“敌对势力”。

与辛峰商榷:“人头党员”也是游戏规则

回复 57# MoonsunH

"在安省的康山选区,有一位香港背景、服务社区多年的华人会计师曾经有心代表联邦自由党参加明年的联邦大选,并 且在去年就开始努力部署。但是后来他有感于另一位大陆背景的竞争对手华人女律师突然间在发展党内“支持者”方面占据了数量上的优势。于是根本没有经过什么 理念交锋、也没有什么政策辩论说服大家支持自己,那位已经做了不少付出的会计师就“识趣”地宣布退选。这种事情的出现,对于通过竞争和辩论产生优秀的政党 在地区的侯选人,其实是一种伤害。"

大麻博士, 你们那种凑人头的雕虫小技两 见得多了, 那华人女律师, 忽悠老爷子, 老太太入党令人反感得很, 这样玩政治, 只是自私自利, 为了自己的利益而已, 根本没有胸怀去为人民服务.

这就是您对两党政见不同的理解么?您这是要狭隘到什么程度啊!天空只有井口大,是吧?

三白 发表于 2014-8-13 08:01

你认错人了,我不是你爹,没义务把两党的政见掰开了揉碎了将给你听。你要是想学点什么,前段省选大家对各党有激烈的讨论,你自己翻翻以前的帖子看看。

看你的发言,除了人身攻击品头论足,没一点实质的东西。你这种二货,有你没你都一样,白痴一个。呵呵...

对前边自由党是同性恋党的说法,就不用回复了。你秀无知秀下限,我们觉得很娱乐。相信这不是保守党支持者的水平,这也不是华人移民的水平。

三白 发表于 2014-8-13 08:09

呵呵,你一个腆着逼脸给腐败反华的自由党舔屁眼的主,也大言不惭地评价别人的水平?:laugh:

撒泡尿照照你自己是啥东西吧。呵呵...

看看这个,不知道辛老鸨是否再写一篇:

联邦保守党职员妨碍选民投票罪成 可能坐牢5年 安省一名法官今天判决联邦执政加拿大保守党一名职员,涉嫌在2011年联邦大选期间,妨碍选民投票的案件,罪名成立。

案中25岁男子索拿(Michael Sona),是这个被称为“电脑系统自动拨电”(robocall)丑闻中,唯一被起诉的人。他将面对最高5年的监禁期和罚款。

2011年联邦大选投票日,有超过6700个电话用户,当中大部份是在贵湖市的联邦自由党支持者,收到自动拨电,误导他们到何处投票。

评分

如鲠在喉 + 4

回复‘路见不ping’ 和‘西风纵’等:

荣幸临时当上大麻博士。谢谢。
我还再等谭博士冒出来,说那人不是他。
看起来,他如某人所言,他没有/可能在这里。那我得自个儿说明了,信不信由您:
那是我,还真是另一个博士。如果有多一个证人和认可,我就更高兴。

说到大麻,记住补充:加拿大的油,Canola, 超市里比较便宜的那一种芥子油。
那是一般的芥子菜和大麻基因克隆的产品。二战时,油急缺,虫害多,有人把大麻的基因移植到芥子菜去,成功了。
成功在于不但抗虫害,还可以让虫病痒痒,或许让虫没后代,除此之外,这植物,还有很好的遗传改良的特性。
于是产量高了,战打赢了,大家生活更好了。

我建议,少吃为妙。基因毒性,需几十年或几代才可以证明。

大麻是药,傻瓜才吃成病夫。
但对痛夫,神经病夫有用。

可能对神经病骂夫也有用,这是新课题,有待研究喔。

再次声明,我不是谭博士,不要瞎猜。
我是环境学博士。环境学分:宇宙环境,太空环境,大气环境,地球环境,人间环境,和社会环境。
我将来,加设个语言环境科学。
挺好的,继续猜猜,我是那个?

为人民服务可不容易了,闲话多,恶语多。
我们刚刚看到有人希望为华人或老人到茶,有人就是不让。水还没开,壶还没提,就说这个不行那个不行。
为人服务,不是光说的,请听吧:
听过故事:
Anorld Chan, 蹲在地上,牵着白如纸的一位轮椅上老太太的手,聊了25分。她是皇家老退兵。
Micheal Chan, 一个黑太太,抱着他,热泪晶莹的。
我们的老太太,都说董韩鹏乖,满口大姨大姨的。
请尊重老人的情感,难道给钱才是好吗?
请敬茶哪!孩子们!

那个谭博士的DNV 区,大大小小的小街道,光不同的名字有420多,google 上没有的多的是。他们说的,假话?

还有简单的方法:
请您同他们走走看,不要您说什么,只要看。然后就有了证据。
如果要工钱,他们再困难,想想有如此高人指导,请求最低工资是合理的。试试看,如果是我,deal.
如果不屑,您倒是可以请一个人,他们有困难的学生,有刷信用卡过日子的大妈,问问他们就知道谁可以,看看这些人是否在为人民服务。

同时,谢谢您为人民服务,帮助了困难的同胞和学子!

希望华人有更多零的突破。如果是1或2的突破,那是不大可能去变天的。但没有开始,就没有以后!
一棵树,它的树荫是有限的,但是有一片林,就可能不一样的。
不要因为挤不进到一棵树的树荫下,就喊爹喊娘的。
当过爹娘的,知道吧?

‘爹娘’还更希望如此不懂事的孩子快快长大!

我们都在学习和长大。

谢谢您的宝贵时间,并看到这里。
同时谢谢所有诚恳的看法,批评和意见,包括不同的意见。
再谢!

"Anorld Chan, 蹲在地上,牵着白如纸的一位轮椅上老太太的手,聊了25分。她是皇家老退兵。
Micheal Chan, 一个黑太太,抱着他,热泪晶莹的。
我们的老太太,都说董韩鹏乖,满口大姨大姨的。"

没跟着这三个自由党议员竞选, 能知道得这么详细? 就别装着是局外人了, 太假!:laugh:

为人服务,不是光说的,请听吧:
听过故事:
Anorld Chan, 蹲在地上,牵着白如纸的一位轮椅上老太太的手,聊了25分。她是皇家老退兵。
MoonsunH 发表于 2014-8-14 12:40

TTC提議在Kennedy Road and McNicoll Avenue的東北角,孟嘗閣老人中心的旁邊建一個能停放超過200輛公交車的車庫。這樣在我們的街道上將有數以百計的公交車,以及令我們的社區增加更多不必要的污染。這會令到這個熱鬧並充滿活力的社區加劇交通堵塞,甚至會造成交通癱瘓——因為這裏有兩座老年人住宅、高級公寓、人數超過1000名學生的高中和一個非常繁忙的社區活動中心。

代表爱静阁选区的华人国会议员陈某,华人省议员黄某, 还有那个TTC停车场附近的华裔市议员李某, 关键时刻都是缩头乌龟, 都不公开出面反对. 俺说的那个陈某国会议员, 就是你说的那个Anorld Chan. 你说咋办?!

回复 73# MoonsunH

看你那博士是怎么来的, 一派胡言!

回复 73# MoonsunH

[quote]回复‘路见不ping’ 和‘西风纵’等:

听过故事:

你是不是想证明: 华人议员不为华人服务? 那为何为了选票总打族裔牌?

我喜欢上了小土豆。前面说过,看到了保守党为富人党,陪不起!
是的,我都跟过。作为一个义工,有幸同现在的议员曾经一起,我像跟屁虫一样,跟他们同老人们聊聊,就如同超5年不见的妈妈聊聊,如同我天上的奶奶聊聊。好像,可以看到她们的影子。

200两车就。。。。
看看那街的流量设计和负荷,就几十?
可伶老同志和学生吧,我倒希望他们交通方便,冬天少等车。也希望我的老婆baby在冬天少等车,或多一趟车,在最后一班车,能回得家晚点。
如果是我,要这个项目。

老移民,好日子,不一样哪。多伦多北边,有更好的地。里边,有更贵和更闹得街。
我们新移民,想要2000两车,好大的一个库。
我们老人,做我们喜欢的事,坐着,看人来人玩,车进车出。
然后说,儿子,您幸苦了,这里跟北京一样很繁荣!只是还少了点汽油味,不惯。

建议去提提意见看。他们或支持您。