• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°

公安部:移民海外但有中国户籍将被处理

楼主

相关文章内容摘要

众所周知,中国不承认双重国籍,凡自愿加入或取得外国国籍的,即自动丧失中国国籍,户籍应该被注销。但实际情况是,不少移民国外的人士都有一个心照不宣的“秘密”,移民后还保留中国的户籍 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-8-5
中国的专家真是吃屎长大的,连他妈入籍和绿卡都分不清。。。
什么JB国家啊,移民出来就算对了额!
沙发
越整越复杂了。

板凳
承认双重国籍了,就助长了腐败?什么他妈的逻辑!制度造成了腐败却要让我们移民买单。在中共的眼里,海外的移民都是罪犯,所以,我们要自强不息,而不是还为中共摇旗呐喊。

评分

如鲠在喉 + 4

地板
越弄越乱!

中国的专家真是吃屎长大的,连他妈入籍和绿卡都分不清。。。
什么JB国家啊,移民出来就算对了额!
老实巴交 发表于 2014-8-5 08:03

我当年收到移民纸就自己去消了户口,那J8国家怀念一下,口头支持一下还可以,后路就没必要啦。
当然,房子如果留到现在卖可是差太多了,所以理解想留个户口的人,祝他们成功。

公安部:移民海外但有中国户籍将被处理

越整越复杂了。
xuxi 发表于 2014-8-5 08:34

您可是精通党派之争,看看国内现在又是一场运动的阵势,有时间给咱分析一下共产党,习近平的现状及未来,如何?

- 此帖来自无忧论坛手机版

整自己人决不含糊,真是内斗内行呀!

我当年收到移民纸就自己去消了户口,那J8国家怀念一下,口头支持一下还可以,后路就没必要啦。
当然,房子如果留到现在卖可是差太多了,所以理解想留个户口的人,祝他们成功。
黑哥 发表于 2014-8-5 09:56

俺当年拿到美国签证就销户口了,移民还连个影都没有呢。

离境还要出境卡,拿着露马尼亚的处境卡,别说上美国飞机,连中国海关都出不去。

习近平这是开历史的倒车啊。

严格说来,至少从字面上此举报范围,根本不涉及持有绿卡或枫叶卡等的海外永久居民,即已经移民但尚未加入外国籍的人士。不过此消息还是在许多海外华人移民中引起极大关注。皆因无论海外侨民还是入籍的海外华人,都与祖籍国有着千丝万缕联系。 :thinking:

俺当年拿到美国签证就销户口了,移民还连个影都没有呢。

离境还要出境卡,拿着露马尼亚的处境卡,别说上美国飞机,连中国海关都出不去。

习近平这是开历史的倒车啊。
老实巴交 发表于 2014-8-5 10:39

先搞个人崇拜,再一手遮天。反腐败不会又是个幌子吧?

先搞个人崇拜,再一手遮天。反腐败不会又是个幌子吧?
黑哥 发表于 2014-8-5 10:45

那些以为习近平真能反腐败的人才是脑子有水啊。。

那些以为习近平真能反腐败的人才是脑子有水啊。。
老实巴交 发表于 2014-8-5 10:46

中国几千年,当皇帝都一个模式。

中国几千年,当皇帝都一个模式。
黑哥 发表于 2014-8-5 10:53

因为这个模式很稳定,很成功,后到的这些帝王将相,没有改变他们的道理啊。

够黑的。

境外敌对势力,回去都给你们镇压了。