• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: USBenq

网友吐槽:东航飞上海班机晚点超过两天

超低白菜价

回复 12# jzh

上海人自己死前还要想索赔合适不合适 真会过 省下钱别的女人帮你花?

回复 12# jzh
有点道理。不过自己都死了,多少钱也享受不了了。管那么多干啥?

留给自己下一代的,或父母用的。

看东航的价钱还可以, 正准备下次回国坐东航, 现在有点犹豫了......

1, 东航也是中国民航三大航空公司之一, 为什么多伦多新航线用那么旧的飞机? (不应该是租国泰的吧? 海航以前是租国泰的, 现在才用自己新买的波音飞机) 中国不是经常用买飞机来奖励美国(波音)或者欧盟(空客)不提人权问题(或者惩罚另一方)吗? 应该有很多新飞机啊?

2, 飞机有问题, 东航检查发现了, 修好了再飞, 应该表扬. 也许因此挽救了300多乘客的性命呢?

3, 很多旅客就是多伦多的, 不需要住酒店, 为什么不让他们回家等待消息呢? 东航可以多给一些赔偿, 不用租酒店啊, 对双方都有好处.