• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: USBenq

网友吐槽:东航飞上海班机晚点超过两天

中国把旧飞机给国际航班使用,把好飞机留给国内航班用了。

不明白可以问,最怕不懂装懂的~~51网上这类人贼多~还天天谈政治……补补汉语词汇量,别英文没学会,汉语又跟不上了~
访问学者 发表于 2014-7-30 12:22

这不是就在问吗,你要知道就说说,卖啥关子呀? 而且我还有还多不懂的,是不是都可以问你呀?

我现在问了,你不告诉我你就是王8蛋

晕!
我家那个死男人让我便宜200刚刚买东航

这不是就在问吗,你要知道就说说,卖啥关子呀? 而且我还有还多不懂的,是不是都可以问你呀?

我现在问了,你不告诉我你就是王8蛋
就是不给你用3 发表于 2014-7-30 13:14

要我告诉你可以啊~

哈哈!!懂不懂礼貌,就你这种嘴脸,人家还就是不告诉你了~~可见生活中你也就是这个鸟样了!

回复 秋雨,

只坐过一次国航,和你的感觉太一致了,飞行员拿客机当战斗机开,降落时一节一节往下掉而不是盘旋缓降,我也考虑过为什么飞行员这么做,可能的原因,

1,省油,而省下来的油可能和飞行员的利益挂钩;
2,省事,加行都是在将近着陆之前小一小时就开始降低高度,这样做增加了飞行员的工作量;
3,安全,因为进入大陆后难免有高山气流雷电什么的,尽量高空飞行更安全。

综合上述,用一种多快好省的办法解决着陆问题是中国民航的首选,尽管很不舒服。

回帖时看见了一场战争升级,其实事情是完全可以避免摩擦的,用插科打诨太极云手处理这类问题效果应该更佳,因为不是在万不得已的情况下骂人伤人害己污染环境没有一点好处,高人希望做到的是即使在很无奈的情况下仍然坚持不骂人还要把自己的情绪和内容表达出来。仅供参考。

怎么这么巧。新西兰航班有一模一样的飞机晚点报道。也是迟了两天三晚,也是引擎部件要换,又换错,重换。https://ca.news.yahoo.com/plane-passengers-stuck-hawaii-3-nights-public-apology-205217843.html

回帖时看见了一场战争升级,其实事情是完全可以避免摩擦的,用插科打诨太极云手处理这类问题效果应该更佳,因为不是在万不得已的情况下骂人伤人害己污染环境没有一点好处,高人希望做到的是即使在很无奈的情况下仍然坚持不骂人还要把自己的情绪和内容表达出来。仅供参考。
钱福 发表于 2014-7-30 13:51

先生所言,非常值得参考。

要我告诉你可以啊~

哈哈!!懂不懂礼貌,就你这种嘴脸,人家还就是不告诉你了~~可见生活中你也就是这个鸟样了!
访问学者 发表于 2014-7-30 13:38

你不告诉我,我就知道答案了。哈哈

怎么这么巧。新西兰航班有一模一样的飞机晚点报道。也是迟了两天三晚,也是引擎部件要换,又换错,重换。https://ca.news.yahoo.com/plane- ... logy-205217843.html
aaazzz 发表于 2014-7-30 14:18

在5毛眼里,有一点绝对相同:

东航迟了3天,每个人赔偿1000元人民币。
新航迟了3天,每个人赔偿1000元新币。

中国跟国际接轨了。

在5毛眼里,有一点绝对相同:

东航迟了3天,每个人赔偿1000元人民币。
新航迟了3天,每个人赔偿1000元新币。

中国跟国际接轨了。
5号 发表于 2014-7-30 15:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

NM说起中国人的收入就拿人民币除六,赔偿也人民币除六。说起中国的物价,房价就是一人民币对一加币。

NM说起中国人的收入就拿人民币除六,赔偿也人民币除六。说起中国的物价,房价就是一人民币对一加币。
aaazzz 发表于 2014-7-30 15:10

NM5毛党就是这样,说GDP就13亿人加起来全世界老二,说到污染全国山河一片红橙黄绿。。。,你们就说平均污染。。。。

这次有先例,东航赔1000人民币。。。就值1000。

东航不错了,机票近期将大幅降价。

东航最便宜,海航其次,加航只好降哈。

查查九月和十一月的机票价就知道了。