• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 我本小人

低级的抬杠和攻击真的会毁了这个版面!!

回复:赵家兄弟想必不会为了点击率放纵这些狂吠吧,拟或有大股东入股?

最初由[自由翱翔]发布
赵家兄弟想必不会为了点击率放纵这些狂吠吧,拟或有大股东入股?

:clap:
XX功,新唐人,民运,被收养的卷款潜逃的腐败人渣都有洋大人、日杂、台杂给骨头的,条件当然要听话,要时不时狂吠一下,否则断粮、遣返。这不这些垃圾就打着爱国的名义反华、辱华、丑华、乱华,君不见,那个灯的老母都被豢养在了阿霉砺贱了,他们能不表现一下吗?!!
瞧你用的词语。我都脸红。

回复:回复:回复:也说几句

最初由[watertube]发布
回复:回复:也说几句
人心所向, 你挡不住的.   
先别说留在中国的人,就说海外华人,有几个说**功和海外民运好的?你说的"心"是"人"的吗?

回复:回复:回复:回复:也说几句

最初由[逗你玩]发布
回复:回复:回复:也说几句

先别说留在中国的人,就说海外华人,有几个说**功和海外民运好的?你说的"心"是"人"的吗? 他们最起码比共产党强!

回复:回复:回复:回复:回复:也说几句

最初由[指路明灯]发布
他们最起码比共产党强!
除了他们自己,绝大多数中国人都不这样说.请问你是哪路的流子?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:也说几句

最初由[逗你玩]发布

除了他们自己,绝大多数中国人都不这样说.请问你是哪路的流子? 你凭什么说“绝大多数中国人”。这个绝大多数你挨个问了?你是不是也要”代表“一下呀?:laugh:

最初由[指路明灯]发布

他们最起码比共产党强!

XX功比共产党坏多了
共产党不怎么好。
XX功我从来没有接触过,也没有接触过练功的人,所以我不知道他们好不好。

最初由[指路明灯]发布

他们最起码比共产党强!

共产党至少比你强!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:也说几句

最初由[指路明灯]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:也说几句
你凭什么说“绝大多数中国人”。这个绝大多数你挨个问了?你是不是也要”代表“一下呀?:laugh:
到目前为止,还没听那个中国人说"海外民运"和**功好的,全是骂.根据统计学的原理,这已足够代表绝大多数了.任何人口普查,民意测验,都不是每个人都问的,那样就太蠢了.你别光下功夫改变自己肤色,也应该下功夫学点数学.不然的话,白人会为有你这样的蠢货而脸红的?

说得好!

本来就是自封的“荣誉”白人,他的白大人有没有同意大有疑问,搞不好赏他一个大嘴巴‘胆敢不经我同意,就冒名!’