• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

低级的抬杠和攻击真的会毁了这个版面!!

楼主
51新闻论坛前些日子确实出现了一些低级的抬杠和攻击。
低级的抬杠和攻击只会让人小瞧了攻击的双方,同时也把论坛给毁了,变成了垃圾站。
有时网上一个超大“顶”,顶得读者心里发慌,想不到过不了几分钟,出现了一个更大的“顶”。大家来这里只是想及时得到一些新闻和新闻背景,只是想放松一下自己,谁愿意被“顶”得发闷?

希望51新闻论坛能成为一个我长见识的平台:
许多新闻、新闻背景和网友评论确实使我长了见识,了解了相关新闻的历史、背景和其发展方向。
希望51新闻论坛能成为一个有人气的平台:
如果这里的新闻和我们的生活没有关系;如果这里单调、没有幽默感和轻松的气氛,大家愿意来这里受罪吗?
希望51新闻论坛能成为一个有精品的平台:
没有精品,人人都是那么三言两语发表自己的看法,何必来51呢?新闻网站何其多,要了解新闻还不容易?
希望51新闻论坛能成为有正气的平台:
正气自在人心。好贴应该人人鼓励;捣坦则人人鄙视。
希望51新闻论坛是一个平和的平台:
攻击、谩骂不会让辩方多占理。攻击、谩骂只会让你自己觉得心里一时痛快,一点也不会增加你说服别人的分量。相反,如果你能说出几点道理来,即使对方心里不服,网友们也会站在你这一边。
其实,要说服对方何其之难。
君不见,遍读网上的文章,双方都说自己如何爱国、对方何其反动。就连对方站立的立场对方都不承认,争辩又有何用呢?
希望51新闻论坛是一个新闻有关的论坛:
那些无关的搞笑和贴图
希望51新闻论坛是一个有些品位的论坛:
沙发
兄弟,那你给我定个性吧。我看你说话是比较中肯的。我是不是大水漫灌了?:laugh:
板凳
最初由[至圣先师]发布
兄弟,那你给我定个性吧。我看你说话是比较中肯的。我是不是大水漫灌了?:laugh:
如果能注意用词、考虑对方的反应,发贴前读一遍自己的贴子,你其实是一个很好的网友。
毕竟不能指望网络上人人都是鲁迅和梁实秋。
都是鲁迅,乏味。
都是李逵,低俗。
地板
最初由[我本小人]发布

如果能注意用词、考虑对方的反应,发贴前读一遍自己的贴子,你其实是一个很好的网友。
毕竟不能指望网络上人人都是鲁迅和梁实秋。
都是鲁迅,乏味。
都是李逵,低俗。 赛赛。:laugh:我今后一定注意。

回复:低级的抬杠和攻击真的会毁了这个版面!!

支持你的所有的观点,除了
最初由[我本小人]发布
有时网上一个超大“顶”,顶得读者心里发慌,想不到过不了几分钟,出现了一个更大的“顶”。大家来这里只是想及时得到一些新闻和新闻背景,只是想放松一下自己,谁愿意被“顶”得发闷?

大家写个大顶的意思是叫大家放松一下,开开心。如果是顶的你发闷,真还不是我所意料的。如果是那样,真要向你道歉。

那些无关的搞笑和贴图

有时有点搞笑也未尝不可,以不要伤到人为原则。不应有低级下流的贴图,但如果贴图和主题有关也应允许。

清除垃圾,斑竹的责任,一个不够就来三个

回复:清除垃圾,斑竹的责任,一个不够就来三个

最初由[野驰]发布
清除垃圾,斑竹的责任,一个不够就来三个

or 咱们接着选本论坛刷墙冠军如何?

非China123和荣誉白人莫属。

最初由[蚯蚓]发布
回复:清除垃圾,斑竹的责任,一个不够就来三个

or 咱们接着选本论坛刷墙冠军如何?
最初由[指路明灯]发布

hi,明灯先生,一月份注册,灌水900多,这两个数据是否有矛盾?
最初由[路不平]发布

hi,明灯先生,一月份注册,灌水900多,这两个数据是否有矛盾? 我严格遵守了51网站的各项相关规定。何错之有?
最初由[指路明灯]发布
我严格遵守了51网站的各项相关规定。何错之有?

误会了。我只是说有矛盾,没说有错误。只是不好理解而已,望明示。是不是能把以前的帖子,以及马甲的帖子数一起转到新的马甲上?
最初由[路不平]发布

误会了。我只是说有矛盾,没说有错误。只是不好理解而已,望明示。是不是能把以前的帖子,以及马甲的帖子数一起转到新的马甲上? 你说我有那个本事吗?除了赵先生,51谁能办到?我只不过多贴发的多而已,谁都可以做到,您也能,只要您愿意!  

回复:回复:低级的抬杠和攻击真的会毁了这个版面!!

最初由[告诉你]发布
回复:低级的抬杠和攻击真的会毁了这个版面!!

支持你的所有的观点,除了

大家写个大顶的意思是叫大家放松一下,开开心。如果是顶的你发闷,真还不是我所意料的。如果是那样,真要向你道歉。

有时有点搞笑也未尝不可,以不要伤到人为原则。不应有低级下流的贴图,但如果贴图和主题有关也应允许。
==============
偶尔一“ ”也无[/FONT] 妨。

毁不了,人在版面在!

大顶是我先搞着玩的,也没敢整太大的顶,没想到成为了一时的潮流,出了超级大顶.
都怪我不好,以后不顶了.