• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

小牧啊,是不是这句话,让你的属下”费老斑竹“受到刺激、无言以对? 很难堪啊??

楼主

我们翻出窗窗被屏蔽、昨日被封ID 的坏话来示众,大家来评判不是更民主、更公开公平?:

是俺删的。同时还发了短信给这个网友,说明删帖的原因。。。 “  费老发表于 2014-7-14 23:56

你删就对了,因为你无知,更因为你看不懂,但你要支开架子,假装懂

不删就不是你了————只是我真心实意提醒你:当心上帝的生命册上,删除了你的名哦,这才是太大的事,关乎日常生活和永生
老费:

至于你那个坛子,去不去\听没听说,问题都不大, 你明天是否被老赵炒你鱿鱼,都不好说,所以,温良一点,干点正经事吧,别老费了啦
纸纱窗 发表于 2014-7-21 01:36
沙发

板凳

一天这个论坛版主不主持正义、不干正事-----反而用滥用可怜的这点网络权力,助纣为虐 窗窗一天就在这里一根筋
——不是我好争,不是,我最讨厌争,累死了

但这个事我要坚持,因为这里正义噤声了,鲜少有人敢挺身而出、拍案而起,阻烂邪气,反令邪气弥漫,助纣为虐————在这里找到了正解

地板
在网络”匿名“制,都没有胆量坚持正义,怎么指望他在现实生活承担责任为国为家为妻儿献身?

这是我喜欢猫猫妹的原因

麻烦你不要象一只苍蝇一样嗡嗡乱叫
在网络”匿名“制,都没有胆量坚持正义,怎么指望他在现实生活承担责任为国为家为妻儿献身?

这是我喜欢猫猫妹的原因
紙紗窗 发表于 2014-7-22 14:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是我喜欢猫猫妹的原因
紙紗窗 发表于 2014-7-22 14:53

还是接着象昨晚那样骂吧,那样的你更真实些

但你比撒谎的基督徒百鸣强,有进步,统一的行头,表扬下