• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

小牧版主:删我的贴的道理说不通!

关闭
楼主
那么多传教贴在那里,
你应该看见。
管理应该有一个一贯的逻辑,
难道只有“意见版”宗教贴才违规么?
况且我没有传什么。
总不能用过滤关键词的方法删帖吧。
沙发
您的这么长的帖子被删了,我很抱歉。意见版是讨论版务的地方,绝不可以让宗教的话题形成讨论氛围。还请理解!在本论坛的时政讨论版,宗教帖或删或封或沉,都已得到控制。至于在生活类版,应该对宗教贴把握一个什么样的度,由版主自行拿捏决定。只要不违反本论坛的原则的(不涉功、不让讨论宗教变成某个版的主流话题),管理员不会多加干涉。网友有意见的,可以来这里发帖、讨论。

板凳
那么多传教贴在那里,
你应该看见。
况且我没有传什么。
Tomm008 发表于 2014-7-21 20:15

很多贴在画廊明显就是宗教贴,怎么偏偏挪了你的? 挪了之后,还删了

地板
您的这么长的帖子被删了,我很抱歉。意见版是讨论版务的地方,绝不可以让宗教的话题形成讨论氛围。还请理解!在本论坛的时政讨论版,宗教帖或删或封或沉,都已得到控制。至于在生活类版,应该对宗教贴把握一个什么样的度,由版主自行拿捏决定。只要不违反本论坛的原则的(不涉功、不让讨论宗教变成某个版的主流话题),管理员不会多加干涉。网友有意见的,可以来这里发帖、讨论。
小牧 发表于 2014-7-21 20:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那个帖子有好多网友们很有意义的交流。
我不在乎我的帖子,但我珍惜大家的发言,发至内心,很多是有利人们如何好好的把握发言辩论,我认为对论坛有好处。
建议你恢复那个帖子同时锁住它,也给大家留个参考。
你有权利,
我只是建议。
就这些,谢谢!

很多贴在画廊明显就是宗教贴,怎么偏偏挪了你的? 挪了之后,还删了
seaweed 发表于 2014-7-21 21:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是我请费老挪的,想让那里清静清静,都快成教堂了。

那个帖子有好多网友们很有意义的交流。
我不在乎我的帖子,但我珍惜大家的发言,发至内心,很多是有利人们如何好好的把握发言辩论,我认为对论坛有好处。
建议你恢复那个帖子同时锁住它,也给大家留个参考。
你有权利,
我只是建议。
就这些,谢谢!
Tomm008 发表于 2014-7-21 21:11

可以。不过绝对不能留在意见版。还是转回情感版如何?
意见版不是常规讨论版或生活版,不是什么帖子都应该往这里转的。这个还请您理解。

可以。不过绝对不能留在意见版。还是转回情感版如何?
意见版不是常规讨论版或生活版,不是什么帖子都应该往这里转的。这个还请您理解。
小牧 发表于 2014-7-21 21:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没意见!

我没意见!
Tomm008 发表于 2014-7-21 21:15

抱歉之前只看了您帖子的标题,没看内容。刚刚看了一下,此帖并非讨论宗教信仰,而是对情感版版务的意见。既然如此,该帖可以在意见版存留,只是建议您改一下标题。

周一刚上班就被论坛里的一堆乱七八糟的帖子弄得头晕脑胀,所以误操作了。抱歉抱歉!

我已通知技术员,相信很快就能恢复。

抱歉之前只看了您帖子的标题,没看内容。刚刚看了一下,此帖并非讨论宗教信仰,而是对情感版版务的意见。既然如此,该帖可以在意见版存留,只是建议您改一下标题。

周一刚上班就被论坛里的一堆乱七八糟的帖子弄得头晕脑胀,所以误操作了。抱歉抱歉!
小牧 发表于 2014-7-21 21:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好!谢谢!
这个帖子有“出黑暗入光明了”。

好!谢谢!
这个帖子有“出黑暗入光明了”。
Tomm008 发表于 2014-7-21 21:24

恭喜,我特喜欢看小牧回帖 :-D

恭喜,我特喜欢看小牧回帖
seaweed 发表于 2014-7-21 21:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢海带!
我也是。

那么多传教贴在那里,
你应该看见。
况且我没有传什么。
Tomm008 发表于 2014-7-21 20:15

还好,有哥们这样直爽之人!好!
(因为在论坛我看到了太多的虚伪)

一哒 发表于 2014-7-21 22:02

不是因为一爷总照镜子的原故吧 :-)

一哒 发表于 2014-7-21 22:02

齐力说她不知道什么叫虚伪,要不你给讲讲