• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°
楼主: 宇宙洪荒

小牧版主:删我的贴的道理说不通!

关闭
齐力说她不知道什么叫虚伪,要不你给讲讲
seaweed 发表于 2014-7-21 22:51

我不回答你,我就是虚伪;回答了就得罪人了:-D

坏人不知道自己是坏人;但虚伪的人我想应给清楚自己虚伪。

我不回答你,我就是虚伪;回答了就得罪人了

坏人不知道自己是好人;但虚伪的人我想应给清楚自己虚伪。
一哒 发表于 2014-7-21 23:11

鬼灵精! 你就剩心眼了

坏人不知道自己是好人,真有你的 :-D

[quote]鬼灵精! 你就剩心眼了

坏人不知道自己是好人,真有你的
seaweed 发表于 2014-7-21 23:21 [/quote
该了!该了!看这欠欠的.真是:-(

[quote]鬼灵精! 你就剩心眼了

坏人不知道自己是好人,真有你的
seaweed 发表于 2014-7-21 23:21 [/quote
该了!该了!看这欠欠的.真是
一哒 发表于 2014-7-21 23:25

哈哈,家乡话都出来了 :-P

你怎么也睡那么晚啊

我不回答你,我就是虚伪;回答了就得罪人了

坏人不知道自己是好人;但虚伪的人我想应给清楚自己虚伪。
一哒 发表于 2014-7-21 23:11

一哒弟弟和海草妹妹,看你们的意思是我虚伪了。人不可能每时每刻都真实,相信没有一个人能做到。看到大家不断说到虚伪两字,我觉得言重了。网上聊天不同于现实朋友之间相互了解,重一句,轻一句没关系,所以要更加体谅对方的感受。另外人无完人,不能因为网友的一,两个帖子说的不好就全部否定人家。即使有错,指出来,达到统一的意见更好,达不到,先放一放。

虚伪是个相当不好的词,意思是言行不一致,口是心非,而且是一贯行为。我觉得大家甚至很多连面都没见过,怎么好轻易说网友虚伪呢?另外礼貌,含蓄不等于虚伪。有些人脾气直接一点,有些人委婉一点,但不能说人委婉的就是虚伪。

你们说是不是?别给姐姐这个小鞋穿了阿,姐姐我脚大,穿小鞋难受呢 !:laugh:

在本论坛的时政讨论版,宗教帖或删或封或沉,都已得到控制。
小牧 发表于 2014-7-21 20:55

尊敬的版主:

那么多乌七八糟的帖子你不盯着,那么多卖假证的,你不删,有个著名女人的人身攻击贴,都犯了国法,你也假装看不见

传福音的贴,倒得到了你的控制,是喜呢?还是灾? 你控制的了吗?你要想清楚

上下几千年,从耶稣钉十字架开始,福音由12使徒,变成了如今21亿还要多呢!

就算你愿意唐吉可德,不知量力的表演一番,怕是也不那么简单!

历史上,反基督反上帝的,没有一个有好下场,这你也许知道?

不是我吓唬你哦,我哪里会? 要不要我找段圣经来,让你读一段?

意见版不是常规讨论版或生活版,不是什么帖子都应该往这里转的。这个还请您理解。
小牧 发表于 2014-7-21 21:14

意见版,到底是个什么东东? 小牧,你自己说的清吗?

连10年的版规,你也藏在这里,不敢见人哪~~~~~~~

抱歉之前只看了您帖子的标题,没看内容。刚刚看了一下,此帖并非讨论宗教信仰
小牧 发表于 2014-7-21 21:22

大家看见了?

只要讨论宗教,小牧版主就发疯地删啊!!

呵呵,不知道小牧你怕也不怕,上帝把你从上帝的生命册上删掉,你的未来和身后,将会去哪里游荡呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈,家乡话都出来了  

你怎么也睡那么晚啊
seaweed 发表于 2014-7-21 23:29

是不是你们看到我说 “胜佛”网友因此这样说的?“胜佛”后来说他是调侃,可是他不应该拿我生重病的父亲来调侃,而且他对基督教曲解到让人不能容忍,所以我就说他了。

一哒弟弟和海草妹妹,看你们的意思是我虚伪了。人不可能每时每刻都真实,相信没有一个人能做到。看到大家不断说到虚伪两字,我觉得言重了。网上聊天不同于现实朋友之间相互了解,重一句,轻一句没关系,所以要更加体谅对方的感受。另外人无完人,不能因为网友的一,两个帖子说的不好就全部否定人家。即使有错,指出来,达到统一的意见更好,达不到,先放一放。

虚伪是个相当不好的词,意思是言行不一致,口是心非,而且是一贯行为。我觉得大家甚至很多连面都没见过,怎么好轻易说网友虚伪呢?另外礼貌,含蓄不等于虚伪。有些人脾气直接一点,有些人委婉一点,但不能说人委婉的就是虚伪。

你们说是不是?别给姐姐这个小鞋穿了阿,姐姐我脚大,穿小鞋难受呢 !
齐力 发表于 2014-7-21 23:46

提了你的名,是因为你说的话,和一哒说的刚好对上,没说你

不过,你这么一解释,刚好又和你之前说的又对上了,嘻嘻,原来你知道啊 :-P

恭喜,我特喜欢看小牧回帖
seaweed 发表于 2014-7-21 21:33

稍带着小牧也对你有大赏

不过,这不像你了啊猫猫妹,这流着涎水的样子,不是高贵的加菲猫哇!

提了你的名,是因为你说的话,和一哒说的刚好对上,没说你

不过,你这么一解释,刚好又和你之前说的又对上了,嘻嘻,原来你知道啊
seaweed 发表于 2014-7-21 23:55

哈哈,姐姐时不时敏感得邪乎呢!:laugh:带着也许心伤,我觉觉去了。你们都晚安吧。 (f)(S)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是不是你们看到我说 “胜佛”网友因此这样说的?“胜佛”后来说他是调侃,可是他不应该拿我生重病的父亲来调侃,而且他对基督教曲解到让人不能容忍,所以我就说他了。
齐力 发表于 2014-7-21 23:55

不是,谁是胜佛?

不过,如果有人说他不知道什么是虚伪,我表示质疑,当然前提是讲流利中文的国人