• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

小牧:你也有脸说这种话?你是论坛乌烟瘴气之根

楼主

说话要有理有据,请各位看清之前,我要引用一段灵修小段,蛮好的:

敵人見嗤笑與擾亂起不了作用,便要動武,用盡各樣陰險與殘忍的伎倆,要殺害猶大人,目的是要使聖工停止。
主耶穌曾說:「那殺身體不能殺靈魂的,你們不要怕他們。」在世上有不少的宣教士,他們在面對危險的情況下,仍然繼續勇往直前,因為他們知道自己在做甚麼。

当然,这是论坛,应该说,氛围还不错,大部分网友可爱友爱,其实可以更好的,但是,我们的论坛这一年来,越来越乌烟瘴气,恶人氓流当道,正派人噤声,甚至禁言,典型的”劣币良币效应“,这究竟是怎么啦?

我分析的或许不完全对,甚至有偏差,但见斑掠豹,引起网站和大家注意,就是本意:
沙发
如果是当事人举报,会被封的,但是不会加以处罚。不过,如果被封后还不断发帖泄露同样的信息并加以嘲讽,就会被禁言。泄露网友隐私最高是禁言30天。
小牧 发表于 2014-7-17 12:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小牧版主:

你也有脸、好意思说这种话?上梁不正下梁歪!
你连无忧网10年前————正经严肃公布的【版规】都不敢让大家温习,甚至躲躲藏藏地塞到【意见反馈】里了,还有颜面装模作样在这里”举报封贴“的??

如果说:
网友如果能拿出来铁证如山的违宪证据,而不是违坛规证据哦,听清楚!!
而你这个总版却看不见(据说因为忙)————老板赵平原就封了你的版主,让你卷铺盖走人,我就首先举报你——对不起了,小牧,我本无意,真那样,是被逼,实属无奈。

行行工作不容易,大家海外求生要团结,所以,请你以后先自廉自清自重,赢得大家对您的心服口服和尊重在先!你不过是一个华社网站的论坛小总版,别太看重这份”芝麻官“,要看重这份老板和网友对你的恩情和厚望。

恩情:老板让你有碗饭吃,不必风雨无阻跑高速,更不必端盘子,一家衣食有了
厚望:网友希望在论坛开心公平畅言——由于你有效的管理,这里成为精神栖息的小港

谢谢小牧,如果你有肯听的耳朵,我原谅你,收回成见。

板凳

我可是话出有据,句句在此哦:
大男人,1.65的个头,不高嘛!
----------------------------------
这话可以商量, 小平同志个头刚过1。55, 是伟人,  稀来同志个头超过1。85, 是犯人
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-17 18:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,这需要当事人举报。
小牧 发表于 2014-7-16 21:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大家看见了?

这样一个无聊的不值一提的意见贴,我们敬爱的总版小牧同志,他老人家,虽然日理万机,却是多么地关注民生,多么地重视啊!! 小牧同志把论坛当法庭了呢 ———

以此类推:小牧版主,该不是把自己当做高高在上,对着女王行大礼、一本正经、危襟正坐的法官了吧?您听听他的口气:

哦,(1.65的个头不算高?)这需要当事人举报。“:sad:

地板
愿神怜悯你的无知
愿神祝福无忧网站

小牧同志成长了,这次没删帖,敢面对问题了,

有一说一,这次要赞!

这次小牧版主真是不错,没有吹胡子瞪眼又删帖

人总是要成长改变的,但愿改变往好处改

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

愿神怜悯你的无知
愿神祝福无忧网站
纸纱窗 发表于 2014-7-18 02:30

你昨晚完美的演绎了当初你和紫色以及害虫骂战的开始,侮辱, 阴损等等的各种招式你都用上了。

那个撒谎的基督徒百鸣呢, 接着出来做伪证吧。

呵呵,神仙