• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

小牧,网络小流氓 是对网友的侮辱,请处分!

关闭
楼主
就凭你们几个的所做所为,在网络上横行霸道,到处找碴挑事,说是“网络小流氓”过分吗?我之所以提到你们三个,是因为你们太相似了,有时从你们的话里我真的很难分辨谁是谁。
我不知道我改啥口了?你说我说你辱骂纸沙窗是你自己加给自己的,我从开始只用了“踩”这个词。
百鸣 发表于 2014-7-15 22:27

http://bbs.51.ca/thread-565517-2-1.html

小牧,网络小流氓  算不算骂人? 别等我骂他 网络老流氓的时候屏蔽我的贴子啊。
沙发
小牧,网络小流氓  算不算骂人? 别等我骂他 网络老流氓的时候屏蔽我的贴子啊。
JIUMANI 发表于 2014-7-15 22:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我认为,
网络小流氓  不算骂人。 比“网络小盲流”强。 小,是年轻的意思, 小流氓还有点打情骂俏的意思呢;
当然, 回敬网络老流氓更不能算骂人, 起码比“网络老盲流”强。 还有点尊重老者的意味呢
是哈。  :eyebrows:

板凳
我认为,
网络小流氓  不算骂人。 比“网络小盲流”强。 小,是年轻的意思, 小流氓还有点打情骂俏的意思呢;
当然, 回敬网络老流氓更不能算骂人, 起码比“网络老盲流”强。 还有点尊重老者的意味呢
是哈。
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-15 23:46

你认为的不算数 :laugh:

地板
你认为的不算数
seaweed 发表于 2014-7-16 00:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

连讽刺带打击  :sad:

连讽刺带打击
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-16 00:42

你也学坏了... :aplain:

在您提供的链接里面没有找到百鸣网友提到“网络小流氓 ” ,请检查后重帖,谢谢。

在您提供的链接里面没有找到百鸣网友提到“网络小流氓 ” ,请检查后重帖,谢谢。
小牧 发表于 2014-7-16 17:22

此人不是第一次这样做了:骂了人删贴,让人拿不出证据,挑起骂战后他出来当好人,因此被称为“51网的模范基督徒”,当初就是他在庭院演出的骂人后删贴,挑起骂战他出来道歉做好人。我才离开庭院。

我提供不了他骂人证据,你就不能处分他。这就是这位模范基督徒的人品。

此人不是第一次这样做了:骂了人删贴,让人拿不出证据,挑起骂战后他出来当好人,因此被称为“51网的模范基督徒”,当初就是他在庭院演出的骂人后删贴,挑起骂战他出来道歉做好人。我才离开庭院。

我提供不了他骂人证据,你就不能处分他。这就是这位模范基督徒的人品。
JIUMANI 发表于 2014-7-16 18:04

好的。我问问看技术员有没有时间帮忙恢复。

下次您或许可以截屏留证据。

好的。我问问看技术员有没有时间帮忙恢复。

下次您或许可以截屏留证据。
小牧 发表于 2014-7-16 18:55

请您们别没事删帖了, 好吧

seaweed 发表于 2014-7-16 21:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
你认为的不算数:laugh:
seaweed 发表于 2014-7-16 00:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh:   :thumbu:

糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-16 22:23

下次咱列个表, 什么算骂人, 什么不算. 这样有些规范, 也有助于广大网民提高中文水平和智商能力 

seaweed 发表于 2014-7-16 21:45

下次咱列个表, 什么算骂人, 什么不算. 这样有些规范, 也有助于广大网民提高中文水平和智商能力 
seaweed 发表于 2014-7-17 00:45

版主无故删帖是违规行为。您如果遇到了请在意见版举报。

在定义什么是“骂人”,版主有很大的自决权,并酌情处罚。不过,即便版主不认为是骂人,但是网友认为受到了伤害,仍可要求版主屏蔽那个帖子,只是发帖人不会因此受到处罚。

例如JIUMANI网友所提到的“网络小流氓”,我根据语境判断这个词在那段话中是调侃而不是骂人,但是鉴于JIUMANI网友投诉了,所以还是会封帖。

评分

白色百合 + 5

问一个问题,您的银子为什么是负的

版主无故删帖是违规行为。您如果遇到了请在意见版举报。

在定义什么是“骂人”,版主有很大的自决权,并酌情处罚。不过,即便版主不认为是骂人,但是网友认为受到了伤害,仍可要求版主屏蔽那个帖子,只是发帖人不会因此受到处罚。

例如JIUMANI网友所提到的“网络小流氓”,我根据语境判断这个词在那段话中是调侃而不是骂人,但是鉴于JIUMANI网友投诉了,所以还是会封帖。
小牧 发表于 2014-7-17 10:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

问一个问题,您的银子为什么是负的
SUPERFAN 发表于 2014-7-17 10:30

在2010年前的旧论坛系统中,只有精华能够才能显示在网站首页和新闻页。为了调动人气,我曾转过很多帖子,然后设置成精华。后来论坛改版了,增加了“推荐”功能,我就把以前转来且设置成精华的帖子给删掉了。被删帖是会扣分和扣银子的,所以我的银子就成为负数了。

小牧 发表于 2014-7-16 17:22

那是他在画廊帖的, 被费老删除了, 而且是挂了一天之后删的, 让我们白白受骂, 还无从找起