• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

小牧,下三滥 算骂人吗? 留证据在此

关闭
楼主
回复  JIUMANI

不要虚张声势,这种下三滥论调,这个在论坛子 我都见的不见得了,一一不战自退了,老江湖了啦,如果您闲的无聊,还是干点正经、值得你干得事去,比如跟我在这个礼拜六的19号,去唐人街探访老华侨,去不?
纸纱窗. 发表于 2014-7-14 22:57

小牧,留证据在此。她用下三滥在先。
沙发
回复  JIUMANI

不要虚张声势,这种下三滥论调,这个在论坛子 我都见的不见得了,一一不战自退了,老江湖了啦,如果您闲的无聊,还是干点正经、值得你干得事去,比如跟我在这个礼拜六的19号,去唐人街探访老华侨,去不?
纸纱窗. 发表于 2014-7-14 22:57

小牧,留证据在此。她用下三滥在先。
JIUMANI 发表于 2014-7-15 12:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我是这么理解的:
如果她直接地 “ 你这种下三滥。。。。。。。”, 这是骂人;
但“ 。。。。。。这种下三滥论调”, 这是间接的, 而且“下三滥”是较弱的贬义词汇, 应该不属于或者没构成骂人。
重点是   直接和间接。
如果你觉得不舒服, 完全可以用类似的言词回敬。
我是从来都崇拜和向着舅妈你的, 这次对事不对人, 斗胆亮出自己的愚见, 可以商榷

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
这个词在此语境下构不成人身攻击,如果您坚持觉得被侮辱了,就请举报,我会屏蔽此帖,但是不够将TA警告和禁言。

这个词在此语境下构不成人身攻击,如果您坚持觉得被侮辱了,就请举报,我会屏蔽此帖,但是不够将TA警告和禁言。
小牧 发表于 2014-7-15 16:09

既然不构成人身攻击,你为什么删我的贴?

还有,系统举报不了。请一样处理她的帖子。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

JIUMANI 发表于 2014-7-15 18:39

请给个链接,我不知道是哪个帖子里的回帖。

JIUMANI 发表于 2014-7-15 18:39

找到了。已屏蔽。

我是这么理解的:
如果她直接地 “ 你这种下三滥。。。。。。。”, 这是骂人;
但“ 。。。。。。这种下三滥论调”, 这是间接的, 而且“下三滥”是较弱的贬义词汇, 应该不属于或者没构成骂人。
重点是   直接和间接。
如果你觉得不舒服, 完全可以用类似的言词回敬。
我是从来都崇拜和向着舅妈你的, 这次对事不对人, 斗胆亮出自己的愚见, 可以商榷
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-15 14:17

听你的错了吧,下三滥 是不能提的。:laugh:

听你的错了吧,下三滥 是不能提的。
JIUMANI 发表于 2014-7-15 21:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有时候哇,受点委屈也没啥, 掉不了二两肉不是?
你看人家网友 “糊马赛克”, 就因为轻轻地问候了几句胡马赛克,就被禁言了。
这虽然不是个讲理的地方, 可你我之类的文明人也不能降低身份不讲理不是?
现在我等是逆来顺受,你不讲理, 我等讲理, 用文明感化胡马赛克之类的;
当然, 如果欺人太甚, 罗西之类打抱不平的也不是吃素的

牧已经麻木了

动不动就举报,很娘的,:no:

动不动就举报,很娘的,
laman 发表于 2014-7-16 02:11

这位筒靴我告诉你:第一:俺就是娘;第二:俺都做在明处。那些阴险的骂了人立刻删贴让我抓不到把柄,还到斑竹那里私下告状,让我得警告。

多留心下,别只看表面。

有时候哇,受点委屈也没啥, 掉不了二两肉不是?
你看人家网友 “糊马赛克”, 就因为轻轻地问候了几句胡马赛克,就被禁言了。
这虽然不是个讲理的地方, 可你我之类的文明人也不能降低身份不讲理不是?
现在我等是逆来顺受,你不讲理, 我等讲理, 用文明感化胡马赛克之类的;
当然, 如果欺人太甚, 罗西之类打抱不平的也不是吃素的
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-15 23:37

放轻松点,我们只讲自己的理,谁对谁错让网友们自己判断。我们也不需要奖赏对吧:-D

牧已经麻木了
seaweed 发表于 2014-7-16 01:48

理解吧,都不说他好,他也为难。:-D