• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°

感谢小牧大版主,对窗户纸恩爱体贴有加,不辞劳苦照应每一个贴,比如这个:

关闭
不过是一纸窗户而已,窗户纸何能何德?何方大人物?
居然被大总版如此关爱又体贴,假证满坛顾不得删,就来无微不至关照窗户每一个贴...感激涕淋哦:-P

不过是一纸窗户而已,窗户纸何能何德?何方大人物?
居然被大总版如此关爱又体贴,假证满坛顾不得删,就来无微不至关照窗户每一个贴...感激涕淋哦
纸纱窗. 发表于 2014-7-14 23:18
哈哈,这很正常啊!这个小区发案了,公安总是先把有前科的齐齐排查一遍。。。。:-D

哈哈,这很正常啊!这个小区发案了,公安总是先把有前科的齐齐排查一遍。。。。
费老 发表于 2014-7-14 23:42

费老, 百鸣的贴是你删的么?...

费老, 百鸣的贴是你删的么?...
seaweed 发表于 2014-7-14 23:54
是俺删的。同时还发了短信给这个网友,说明删帖的原因。。。

是俺删的。同时还发了短信给这个网友,说明删帖的原因。。。
费老 发表于 2014-7-14 23:56

得, 我被人诬陷, 还无从谈起.... 留着多好啊, 看看伪君子, 中国式基督徒的嘴脸

得, 我被人诬陷, 还无从谈起.... 留着多好啊, 看看伪君子, 中国式基督徒的嘴脸
seaweed 发表于 2014-7-15 00:00

第一次見到 "中国式基督徒"这个名称, 很有創意。

洋人基督徒懂得尊重中國文化, "中国式基督徒"卻踐踏中國文化。

洋人基督徒懂得尊重中國文化, "中国式基督徒"卻踐踏中國文化。
费事傾 发表于 2014-7-15 15:29

不苟同你的观点。

西人华人基督徒中都有践踏和尊重中国文化的人,只不过华人垃圾基督徒在这里表演了而已。

不苟同你的观点。

西人华人基督徒中都有践踏和尊重中国文化的人,只不过华人垃圾基督徒在这里表演了而已。
JIUMANI 发表于 2014-7-15 18:51

西人当然有践踏中国文化的人, 但西人較為隨和。华人庆典, 有舞獅表演, 西人樂意主持点睛, 华人过年, 西人扮財神。在香港, 警察局的洋主管帶头向關帝像上香。

这裏一年一度的龍舟節, 洋人的队伍比华人还要多。

"垃圾基督徒"肯定不會这样隨和的, 但必須承認, 基督徒当中, 有不少開明的, 这裏的 "垃圾基督徒"只佔少数。

不苟同你的观点。

JIUMANI 发表于 2014-7-15 18:51

我来解释下, 看看你是否认可

我们中国人接触圣经是近些年来的事, 不管信了教的人承认不承认. 我们印在骨髓里的教育和这个引进文化出现了一种扭曲的形态. 再加上, 出国移民里有各种的辛酸苦处, 加上国人的一种有用就是好的心理, 而选择了信仰. 但在逐渐的接触中, 发现了好处.

这时, 那印在血脉里的劣性上升, 争强好胜的心态做怪, 不顾别人的感受, 不深层了解圣经, 而使出了蛮力, 犹如纸纱窗

还有一种人, 知道了什么叫品格, 所以就尽量装宽容, 装良善. 这些人, 你可以纵观民主人士的行为. 他们的不顾事实的虚伪, 盲目的传教, 只要信教就万事大吉. 这和只要反共就一切都好, 如出一辙.

这里有虚伪的代言人. 我不提名字. 也有忍耐不住, 而更换马甲骂人的, 所以我不奇怪百鸣的行为, 我只能说他还知道些廉耻

还有的, 我就暂不评价了

费事傾 发表于 2014-7-15 15:29

你是在为失去中国的文化还痛惜

哈哈,这很正常啊!这个小区发案了,公安总是先把有前科的齐齐排查一遍。。。。
费老 发表于 2014-7-14 23:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您也就是1.65的个头吧,老费,就这么高了

管好自己那二分地吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

费事傾 发表于 2014-7-15 15:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以,你决定去洋人教会? 几时拜见你洋大人啊??:-P

所以,你决定去洋人教会? 几时拜见你洋大人啊??
纸纱窗 发表于 2014-7-21 01:37

我沒有說过要去洋人的教會。

到洋人教会也好, 到华人教会也好, 都是拜见洋大人, 名叫耶穌, 教徒們尊之為 "我主"。