• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

微信为什么转不过来?

楼主
这几天才开始用微信,添加了好友,好友发的东西我都看不到,为什么?有人知道吗?请指点一二,谢谢先。
沙发
这几天才开始用微信,添加了好友,好友发的东西我都看不到,为什么?有人知道吗?请指点一二,谢谢先。
白色百合 发表于 2014-7-10 20:07

设置里有问题,再仔细看看。

板凳
设置里有问题,再仔细看看。
maobei 发表于 2014-7-10 20:09

我也登陆了,设置里找了半天,没结果。

地板

右下角有提示,有很多应用或软件需要更新。

我也登陆了,设置里找了半天,没结果。
白色百合 发表于 2014-7-10 20:10

设置里有很多条件的。实在不行请儿子看看。

很不跟潮流嘛,我们对微信的兴趣都快过去了。

我现在手机上9个10个群,刚开始少的时候我还看看,现在挑着看看就删了,有时候不看就清理了,不然存在手机上占空间。有时候我看到我微信里都过去一两个月的内容,还有人往论坛上传。 :-D

我现在手机上9个10个群,刚开始少的时候我还看看,现在挑着看看就删了,有时候不看就清理了,不然存在手机上占空间。有时候我看到我微信里都过去一两个月的内容,还有人往论坛上传。
云高天阔 发表于 2014-7-10 21:56

那你怎么就不知道和我们分享呢,一个人偷乐。不好,不好。:no:

右下角有提示,有很多应用或软件需要更新。
黎丽 发表于 2014-7-10 20:33

有软件跟微信冲突的会显示,但那一栏是空的。

那你怎么就不知道和我们分享呢,一个人偷乐。不好,不好。
maobei 发表于 2014-7-10 21:58

冤枉啊,我也上传,只是挑小部分搞笑的,容易上传的。今天那个半夜短信7:0的,就是微信来的,你不还露着门牙笑了? :-D

我现在手机上9个10个群,刚开始少的时候我还看看,现在挑着看看就删了,有时候不看就清理了,不然存在手机上占空间。有时候我看到我微信里都过去一两个月的内容,还有人往论坛上传。

儿子也问过了,弄不清楚。

冤枉啊,我也上传,只是挑小部分搞笑的,容易上传的。今天那个半夜短信7:0的,就是微信来的,你不还露着门牙笑了?
云高天阔 发表于 2014-7-10 22:08

确实冤枉了,对不起!

儿子也问过了,弄不清楚。
白色百合 发表于 2014-7-10 22:08

问云高,他是专家。

我一直都很不跟潮的,你不知道啊。

确实冤枉了,对不起!
maobei 发表于 2014-7-10 22:10

刚收到一个发上来,证明我还是想着大伙滴:

鲁豫有约,鲁豫采访精神病院院长,
问:“怎样确定病人是否治愈?”
院长:“其实很简单,把浴缸注满水,旁边放一把汤匙和一个小脸盆,看他怎么把浴缸淘空。”
鲁豫惊奇:“这也太简单了!我都不用想就知道该用小脸盆。”
院长语塞5秒,答:“正常人和已治愈的人会把浴缸里的塞子拔掉。”

- 此帖来自无忧论坛手机版

有软件跟微信冲突的会显示,但那一栏是空的。
白色百合 发表于 2014-7-10 22:07

退出微信,关掉机器,重新启动试试。