• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: .黑.

6月GTA房市续火爆 年同比大升15.4%

回复  heap51

48% 後面有問號的 , 只是聽同事說的, 他 的 投資方按他當年收入上税.
路见不ping 发表于 2014-7-5 09:44

你都是不好再在这理装傻误道了。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 30# heap51

要不, 怎麼引起你注意, heheh

6月GTA房市续火爆 年同比大升15.4%

回复 31# heap51

問你22萬的投資方受益較多燒水, 你保守不說, 沒有裝傻; 問老張去
說說讓我眼紅一下不好嗎? 說明你們賺錢太牛, 眼紅又搶不到你的錢, why not? 財富有什麼不自豪嗎?

回复  heap51

谢谢, 没有眼红, 只是在学习
那 22万增长部分该交多少税呢?
周一打个电话去税局问问
路见不ping 发表于 2014-7-5 09:37

22万增长部分的一半用来缴税。如果你的增长是10万,5万不用交,剩下5万按48%交,这样你就知道你赚多少了。

回复 34# 东湖山庄

謝謝

回复  FBD

one 房子在手, 自己住的房子, 房價再漲, 也不會發達, 房價 跳樓, 也不會負資產. 只是看著人 1 - 2 個月都沒有把 房子賣出去; 還有, 看到移民整車越收越緊嗎? 不會馬上看到影像, 但必須要想想, 尤其那些炒房為生的人, 多倫多人的 家庭年均收入是多少? 難道不用吃喝, 不用開車嗎?
路见不ping 发表于 2014-7-4 13:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

大家把哈破政府推到就可以了。 移民马上回到快车道。 中国在整肃,大把人想跑出来。 

回复  heap51

問你22萬的投資方受益較多燒水, 你保守不說, 沒有裝傻; 問老張去
說說讓我眼紅一下不好嗎? 說明你們賺錢太牛, 眼紅又搶不到你的錢, why not? 財富有什麼不自豪嗎?
路见不ping 发表于 2014-7-5 09:56

这22万要去除所有的买卖开销,各种苛捐杂税,修理费,贷款利息,你的汽油费,车的保险,维修,成本。。。。猜想应该有十万之多吧?挺费事的:)

大家把哈破政府推到就可以了。 移民马上回到快车道。 中国在整肃,大把人想跑出来。 
poker98 发表于 2014-7-7 15:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

把哈勃政府推到,把自由党扶上台,自由党在给你整个“排华法案”。征你一个人头税,那岂不是更玩完了?

把哈勃政府推到,把自由党扶上台,自由党在给你整个“排华法案”。征你一个人头税,那岂不是更玩完了?
xuxi 发表于 2014-7-7 19:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你老糊涂了??   现时今日,谁敢公开排华??

谁不喜欢中国人的钱呐。。