• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: .黑.

6月GTA房市续火爆 年同比大升15.4%

还跟这儿讨论数据是真是假呢? 哥们2010年79万捞底的房子上月101万卖出  挣钱才是王道 劝劝那几位洗洗歇了吧 不是脑子有什么残疾?

- 此帖来自无忧论坛手机版

呵呵,租房自住的人又要急了,反正越等越买不起,一个字,就是“怂”,早勒紧裤腰带,咬牙买个house,现在不也享受生活了?就算房价崩了,你好歹还有栋house住不是?不要眼红那些投资的,人家是有钱人,怎么玩和你没关系。投资糠抖的就算破产跳楼了,你也是买不起。别的不谈,每年通货膨胀知道多少吗?你工资不涨,不代表物价不涨,house房价最少都能涨个通胀钱。

好久没有看到Essogas 发贴,原来闷声发财哈!几年前说房价要涨被那么多人骂得要死,事实胜于雄辩啊。我的房子还舍不得出手,应该还能涨,让租客先养着吧

还跟这儿讨论数据是真是假呢? 哥们2010年79万捞底的房子上月101万卖出  挣钱才是王道 劝劝那几位洗洗歇了吧 不是脑子有什么残疾?

Essogas 发表于 2014-7-4 15:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

从2010到现在,确切地说是从2009年到现在,对很多投资者来说都是收益很不错的黄金时段. 我的投资不在房产,所以不太熟悉如何准确计算投资回报率. 如果简单粗略计算,你2010年投资79万的房子,假设你开始投资了10%(8万)的话,在没有利息,没有地产税,没有房屋维修费等任何费用的情况下, 2014年能在除去所有费用后拿到手101万,这就相当于8万的投资在4年赚了22万. 个人房地产买卖投资相对于很多投资来说,属于风险比较低的,所以投资回报率相对低是正常的. 能在这个风险下获得这个回报率已经是很不错的了.

51史上最牛评论贴!
老实巴交 发表于 2014-7-4 14:34

还是大哥最给面子, 最了解小弟。

某一间房子卖得快不快和市场大势没有关系,和叫价与市场价的差距有关系:

市场价100万的房子,非要卖200万,就算是火山爆发大牛市你也卖不掉,所以不要以为邻居房子没卖掉就以为市场冷却了,也别以为隔壁房子两天就卖掉就大牛市了,没那么简单,房子买的快慢不是检验房市火爆的唯一标准。这么简单的道理要本办如此细说真是愁煞人。

所以说,智慧决定人在房市上的看法,房市上的看法影响人的财富,财富决定地位,说到底,还是智慧决定地位。

我有房,看到邻居挂牌卖的没那么好?,分析哪些鼓吹张张的帖子,好多都前后矛盾;

one 房子在手, 自己住的房子, 房價再漲, 也不會發達, 房價 跳樓, 也不會負資產. 只是看著人 1 - 2 個月都沒有把 房子賣出去; [/img][/url]

自己去查每年的六月份数据就知道了。造假是地产局的传统

大家看看我对官方地产报告的不同解读:终于不用抢OFFER了—大多6月地产报告犀牛版。链接地址:http://rhinoz.info/?p=3502

回复 19# elea

不要忘记第二套住房(投资房). 增长部分按收入缴税, 22 万, 我想要缴48%的税? 交完税后, 还有多少呢?除非又是一个欺骗政府的个案!

刚来时 JJ 就是这样忽悠买房投资, 但是没有告诉第二套住房增长的部分要交税的, 09年 到现在, 确实是黄金时间, 但从现在开始, 会使黄金时间吗?

感觉80万以下的低价房涨了,而100万以上的中高价房都跌了。

回复 23# 地产犀牛

yr to yr changed (Price) in yr report is 7.6% for detached

回复  elea

不要忘记第二套住房(投资房). 增长部分按收入缴税, 22 万, 我想要缴48%的税? 交完税后, ...
路见不ping 发表于 2014-7-5 09:15

在加投资什么,到了deposition时都要交税,这是一般常识, 再说不是48%的税,按capital gain 的 50% 部份收税,不好又误道了。赚了几十万,别人有这样的资本眼光,你就别红眼了,你在这里喊也是没意思的。

回复 27# heap51

谢谢, 没有眼红, 只是在学习
那 22万增长部分该交多少税呢?
周一打个电话去税局问问

回复 27# heap51

48% 後面有問號的 , 只是聽同事說的, 他 的 投資方按他當年收入上税.

回复  heap51

谢谢, 没有眼红, 只是在学习
那 22万增长部分该交多少税呢?
周一打个电话去税局问问
路见不ping 发表于 2014-7-5 09:37

看你发言每次都是激情四起加光亡四射,要学习放松点。。。hehe