• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

传徐才厚父子共同包养“军中第一美女”

楼主

相关文章内容摘要

在建党节前,中央军委原副主席徐才厚落马的消息打破了沉寂,这份“厚”礼着实令人振奋不已,而网络上也传出徐才厚父子二人共同包养情妇张澜澜的消息。 该消息指出,张澜澜原名张晓雪,战旗歌舞团演员、四川电视台播 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-7-3
江山风雨情演陈圆圆的那位,那徐才厚应该演吴三桂!
沙发
江山风雨情演陈圆圆的那位,那徐才厚应该演吴三桂!
TTV 发表于 2014-7-3 19:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您错了!老徐是吴四鬼,江婆婆通过他,一步步把老邓的军队完全腐败了。

板凳
谣传,蛊惑人心,不可信

地板
看到这么多华人网站都在转载一条爆炸性的消息,说徐才厚父子保养军队的一个女演员,真是悲哀!徐才厚只有一个女儿,他不是不想要儿子,是真没有!这么明显的假消息大家还一窝蜂地转载,真不知道你们这些编辑都是干什么吃的?如此低能的错误,让我们怎么还能相信你们这些中文网站?丢人!为了嘲笑中共,制造假新闻,连基本的廉耻都没有了。海外华人的脸这下子被你们这些中文网站丢尽了!请你们谢罪自裁吧!

徐才厚有儿子吗?没听说啊。

“徐才厚父子”,听起来甚是诡异。他竟还有一个“儿子”,而且是个骄奢淫逸的“儿子”。

回复 6# puvks859 认真你就输了~~:bhuhhh:

蛊惑人心,他没有儿子这事楼主不清楚吗?

回复 7# baiduqqsougou

我顶啊,中国足球队加油

哪来的徐才厚父子二人,,分明是造谣,不过张澜澜确实挺漂亮哦,消失了真可惜

还是应了那句古话“红颜薄命”

徐才厚之子是谁啊?难道是本文作者?不然他怎么知道这么多?

作者你是故意埋下徐有儿子这个伏笔的吧,他只有个女儿啊,怎么能这样,你是想说其实你才是他的私生子么,哈哈

老徐进监狱或许是值得的,他这一进去,儿子也有了,漂亮媳妇也有了……这TMD的是在玩我们吧!?就这长相还吸引了父子俩共同包养?徐才厚哪里又多出来了儿子?跟着瞎起哄的脑残们,你们的脑子呢?即使是残废了的脑子,总该能过滤一下信息吧?

净胡扯,这TM哪跟哪啊,这没有的事经你一说还成文章了,去你MD。儿子?你妈什么时候嫁给他了。