• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

光彪纽约发钱,黑人大爷不要

楼主

大爷配音:

谁知道你们干什么的,肯定是有套儿啊,哈哈。。。。
沙发
标难道真的彪了吗?别有目的吧,太明显了

板凳
整个就是一丢人现眼的货

地板
这送钱的看腔调到像是要饭的,对方肯定以为是在耍他。如果不是有人在摄像,估计就一巴掌过去了。

大爷配音:

谁知道你们干什么的,肯定是有套儿啊,哈哈。。。。
从来没有救世主 发表于 2014-6-26 16:51

黑人大爷可能知道加拿大的低收入人士退休收入构成: CPP + OAS + GIC + 其他收入 = 1500/月.  CPP+ OAS不够多, GIC很重要, 其他收入多收光彪300现金, 明年一报税, GIC减300. 白干了! 美国也类似的.

咱省长趁你没退休, 想多加个安省退休金扣款(OPP?), 以后是 CPP + OPP+ OAS + GIC + 其他收入 = 1500/月. 省下来的钱, 干点啥不好? 最不济, 安省残疾福利公司(ODBC) 可以多涨1%工资, CEO韦恩也有份嘛!

从版, 黑人大爷不傻的.:laugh:

黑人大爷可能知道加拿大的低收入人士退休收入构成: CPP + OAS + GIC + 其他收入 = 1500/月.  CPP+ OAS不够多, GIC很重要, 其他收入多收光彪300现金, 明年一报税, GIC减300. 白干了! 美国也类似的.

咱省长趁你没退休, 想多加个安省退休金扣款(OPP?), 以后是 CPP + OPP+ OAS + GIC + 其他收入 = 1500/月. 省下来的钱, 干点啥不好? 最不济, 安省残疾福利公司(ODBC) 可以多涨1%工资, CEO韦恩也有份嘛!

从版, 黑人大爷不傻的.
加拿大老张 发表于 2014-6-27 10:51

你想太多了,老大爷看中国人穿西服发钱,还有人拍,估计有套,不接了。

黑大爷是开宝马车来的吧。

整个就是一丢人现眼的货
克虏伯大炮 发表于 2014-6-27 10:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你黑大爷不要300元钱, 怎么和你一样整个就是一丢人现眼的货?  要是你早扑上去, 哈,  给你二百五都行啊

美国人不敢收钱,是怕今后还不起吧?