• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 不常来坐

看看这些情与理 zt

好在墨子发声,不然我都要怀疑我自己了,我好像不是那么笨的人呀?

看画廊上方的“今日论坛推荐主题”上就有这个帖子。费老说过他不知道如何把文章弄到那里去,也就是说那个地方由其他版主操作。

我在想这个不常来坐不会是51赵老板家的亲戚吧?
白色百合 发表于 2014-6-21 12:48
哈哈,你不说,俺都没注意。俺真的不知道,也不会把帖子弄到那上边。在论坛管理上,我从不遮遮掩掩,有一说一,是啥就是啥。。。:laugh:

就这帖子还推荐?还高亮?难听的话我就不说了。

不要怀疑你的质疑,对这帖子。

我发现我们不少看法相近。

题外话:我发言是就帖论帖的。大家这帖看法相同,那帖相异,是正常的。我不喜欢和稀泥。宁可不说。

好在墨子发声,不然我都要怀疑我自己了,我好像不是那么笨的人呀?

看画廊上方的“今日论坛推荐主题”上就有这个帖子。费老说过他不知道如何把文章弄到那里去,也就是说那个地方由其他版主操作。

即便不是费老推荐的,也是费老欣赏的,费老认为这帖是堪比毕加索的作品的。

即便不是费老推荐的,也是费老欣赏的,费老认为这帖是堪比毕加索的作品的。
墨子 发表于 2014-6-21 13:41

你们51老友观察的可真细致,所有的坛子我进去从来就不看什么推荐的帖子。所以推不推荐对我无所谓,他们也是人,也有不同得好恶,这件事就是你看平常,他看新鲜的事,没必要太认真。可能你们已经习惯进来先看推荐贴才会有此惊讶。到今天为止,大约两个月我就没点击过任何推荐帖子。

论坛上,能有什么重要东西?不过闲聊。

不过,推荐什么太离谱的东西,推荐人和栏目也跟着掉价是不是?

你们51老友观察的可真细致,所有的坛子我进去从来就不看什么推荐的帖子。所以推不推荐对我无所谓,他们也是人,也有不同得好恶,这件事就是你看平常,他看新鲜的事,没必要太认真。可能你们已经习惯进来先看推荐贴才会有此惊讶。到今天为止,大约两个月我就没点击过任何推荐帖子。
老匠 发表于 2014-6-21 13:54

评分

白色百合 + 5 赞同!!!

我看就是欢迎"不常来坐"常来坐坐的意思。看座,上茶。

论坛上,能有什么重要东西?不过闲聊。

不过,推荐什么太离谱的东西,推荐人和栏目也跟着掉价是不是?
墨子 发表于 2014-6-21 14:02

说的也是

[quote][/quote]哎哟,不就是好玩嘛, 闲来无事,上网看见这些图片,贴来娱乐一下,怎么扯上这么多啊,好无辜,好无奈。

他还撒上娇了。

冤枉!!

他还撒上娇了。
老匠 发表于 2014-6-21 15:28

无辜的时候挺可怜的样子;:sad:
气人的时候挺得意的样子。:eyebrows:

冤枉!!
不常来坐 发表于 2014-6-21 15:31

又来了一个窦娥

我要郑重申明,我发此帖纯属娱乐, 如果有人有娱乐以外的想法,与本人无关,如果有人就此帖想对我进行攻击诬陷,请打住!!!!!!!!! 我更没有在这与任何人有什么亲戚关系, 再次申明,纯属娱乐!!!!

无辜的时候挺可怜的样子;
气人的时候挺得意的样子。
和者盖寡A 发表于 2014-6-21 15:34

他是谁啊?不是新人对不?

又来了一个窦娥
老匠 发表于 2014-6-21 15:39

我比窦娥还冤!!