• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 不常来坐

看看这些情与理 zt

不常来坐 发表于 2014-6-20 16:51

第三图:
更证明楼主是女士,可能很喜欢欣赏或希望是画中人的角色,或许是衣服,或许是打扮。。。。

回复 4# 不常来坐

第四图:

又来了,有时对比,前两图对比是童少年。
三,四,对比是青年。
人生没有舞台戏那么遐意,说不尽的欢乐。要在那无聊烦味简单寒酸的环境下,经过考试,审查,监督,。。。才可。。。

回复 5# 不常来坐

第五图:

还是对比,一幅画两朵花的对比。
用一支行将凋谢的花一支含苞欲放的花蕾暗喻人,像是说人生的两个阶段。。。。

回复 6# 不常来坐

第六图:
这张就不用说了,不言自明。《人生苦乐经》底下的小字我看不清楚,我想可能很代表楼主的心态。。。。

回复 7# 不常来坐

7:
这个应该更楼主过去的一段生活经历有关吧,是上学一段的一个情境。。。

回复 8# 不常来坐

楼主曾经探索过佛经,困惑。。。想悟出点什么人生的。。。

待续,。。
我要做饭去:laugh:

费老版主, 从这贴的跟贴, 不明白发生了什么,如果真是像白色百合网友所说的,与版主“们”的推荐有关,我要求得到解释, 如果是有用意的推荐, 请给我及其他网友明确说明,其中发生了什么? 又是为了什么??

费老版主, 及51.ca网站有关管理人员, 此帖存在不明因素, 请将此帖保持原状, 不要更改,不要删贴。

请网站管理人员彻查。

回复  不常来坐
这些图似乎是随机的,没有什么联系(楼主也这么说)可我却看出潜意识有内在的联系。我相信每个人做事都有他的意思,或是潜意识的也许有时她自己都没注意到。
我试着解读一下:
    第一图:

首先我猜,楼主是女的,对此片的景象有一种向往,或称童年的幻想。
一群女孩在一富丽堂皇的大厅内悠闲作画,一片幸福,祥和的景象。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-21 19:17

我不认同你的解释,怎么简单 的发个贴还要什么“潜意识”,还要什么“做事...意思”, 如果你非要这么说, 只能说一句, 那是说者无心听者有意了。

你的猜想完全错误, 我是男或女, 有权不表。对此片的景象完全不曾有过向往,只是当时在网上看到此图片有几个字不知道与图片有什么关联,觉得好玩发来乐乐。 (那几个字: 3 情与理通),当时发贴时想打上那几个字,但不觉得字与图有关联,就没打上。

回复  不常来坐

第二张:
对比:(可能与楼主小时候住的的环境有关)一群住在破旧荒凉的山区的孩子们,看见了让人羡慕的小轿车,像单枪说的:

可知他们在想些什么了?
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-21 19:29

你猜错了! 我小时候的住的环境有权保留不说,但不是你说的那样。

这图在网上首先是感觉有趣,再一看有几个不着边际的字“在情与理之间徘徊”,觉得滑稽, 边笑着发上来了。

第三图:
更证明楼主是女士,可能很喜欢欣赏或希望是画中人的角色,或许是衣服,或许是打扮。。。。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-21 19:35

你这就更荒唐了, 喜欢古装戏的人男女都有,多了去了。

网上这图 有几个字 《牡丹亭》中的情与理(一)

回复  不常来坐

第四图:

又来了,有时对比,前两图对比是童少年。
三,四,对比是青年。
人生没有舞台戏那么遐意,说不尽的欢乐。要在那无聊烦味简单寒酸的环境下,经过考试,审查,监督,。。。才可。。。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-21 19:43

你错了。

这图注解是《陕西省凤翔中学“情与理”学生辩论赛

回复  不常来坐

第五图:

还是对比,一幅画两朵花的对比。
用一支行将凋谢的花一支含苞欲放的花蕾暗喻人,像是说人生的两个阶段。。。。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-21 19:49

你错了。

网上这图有注: 花的世界里育着情与理

回复  不常来坐

第六图:
这张就不用说了,不言自明。《人生苦乐经》底下的小字我看不清楚,我想可能很代表楼主的心态。。。。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-21 19:51

你错了。

网上这图有注:人世间的恩与怨,情与愁。 当时本人一副娱乐的心态, 是觉得这图和那几个字配在一起很滑稽。