• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 不常来坐

看看这些情与理 zt

回复 10# 不常来坐

独自一人走在荒无人烟的路上,这有点隐喻一个人走在人生路上。。。

回复 11# 不常来坐

梦幻的一个仙境,有仙鹤,祥云。。。让人神往的地方。:smile:

回复 12# 不常来坐

幻想人老了,由你女儿,儿媳或什么人(楼主心里什么人)热心伺候。。。。

回复 13# 不常来坐

12 与13 又是个对比
这皇太后慈禧,老了还那么有威严,这太监在旁毕恭毕敬的伺候着。。。。同时为人,待遇的不同。:O

回复 14# 不常来坐

《河边的呼唤  》,这预示着你在向上天呼喊,呼喊什么呢,只有每个人自己知道。

回复  不常来坐

谢谢常来妹妹每一贴的给我回。
我喜欢你的贴,继续解贴,对不对是我的解析,谢谢你不怪。

不言而喻了,这是你的主题,和标题紧扣。
一本书一支笔记录着情与理之间的统一和矛盾。。。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-22 21:03

我不知应该怎么称呼你为好,称你自亚如何

完全没有责怪你的意思,只是从内心极佩服你的想象力(绝不是拍mp)。我只是简单的将我在发帖时看到了又喜欢的发上来,或许像你所描述的有潜意识的有矛盾的甚至有些许复杂的心态,其实更多的时候我自己也不知道。 你的这一解帖, 不知怎的让我有一种要从对方角度去理解和宽容的心态, 谢谢你的解帖给我的启发。

我也在找解锁匙,你自己挑挑看哪把能解
不常来坐 发表于 2014-6-20 19:15

这最后一图一句说明了我上面解析没错。因为不是你的原创,也许它引起你的共鸣,所以你转贴到此。
生活中,每个人每个阶段有不同的困惑,所以每个人需要不同的钥匙来解决自己的困惑。。。

好贴!!好贴!

既有寓意,又能发人深省!!!
谢谢常来转贴!!,谢谢费老推荐,还是费老有学问,比一般人就是高一筹!!

顶!!

:thumbu:

我不知应该怎么称呼你为好,称你自亚如何

完全没有责怪你的意思,只是从内心极佩服你的想象力(绝不是拍mp)。我只是简单的将我在发帖时看到了又喜欢的发上来,或许像你所描述的有潜意识的有矛盾的甚至有些许复杂的心态,其实更多的时候我自己也不知道。 你的这一解帖, 不知怎的让我有一种要从对方角度去理解和宽容的心态, 谢谢你的解帖给我的启发。
不常来坐 发表于 2014-6-22 21:21

没关系,就是责怪你也有这个权利,因为我的解读,也许在某种程度碰到你不愿意碰到的地方了。:smile:
名字就是个代号,你喜欢怎么叫就怎么叫。(f)
要相信,大多数人还是善良的。:smile:

据说以前的北京人侃山都蹲着。
单枪匹马 发表于 2014-6-22 17:17
西安人最爱蹲着。西安八大怪,其中有一条说:板凳放着不坐,蹲起来。。。
以前,我们住巷子。到晚饭那会,几乎所有男人,都是端着一碗饭,蹲在门口,边吃晚饭,边与邻居聊天。。。:aplain:

西安人最爱蹲着。西安八大怪,其中有一条说:板凳放着不坐,蹲起来。。。
以前,我们住巷子。到晚饭那会,几乎所有男人,都是端着一碗饭,蹲在门口,边吃晚饭,边与邻居聊天。。。
费老 发表于 2014-6-22 22:33

想想如果参与其中必是一大享受。

独自一人走在荒无人烟的路上,这有点隐喻一个人走在人生路上。。。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-22 21:06 [/quote]

[quote][/quote]

这样独行才开心

梦幻的一个仙境,有仙鹤,祥云。。。让人神往的地方。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-22 21:09 [/quote]

这样的仙境美不美, 太美得有点不真实了

幻想人老了,由你女儿,儿媳或什么人(楼主心里什么人)热心伺候。。。。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-22 21:13 [/quote]

这是真的老来福

12 与13 又是个对比
这皇太后慈禧,老了还那么有威严,这太监在旁毕恭毕敬的伺候着。。。。同时为人,待遇的不同。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-22 21:16 [/quote]

被这样的伺候比慈禧幸福一点

《河边的呼唤  》,这预示着你在向上天呼喊,呼喊什么呢,只有每个人自己知道。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-22 21:19 [/quote]

我想呐喊就学他